ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2018/08/29 昼 |
小陰唇が左右非対称である事がずっと気になっていてネットで調べていたところ、こちら先生のサイトを見つけ多数症例を施術されていたので思い切って相談することにしました。
女性の先生だった事と症例数、そして先生のサイトの説明と体験談などとても参考になりました
とても丁寧に説明していただき、全く不安なく手術を受けようと決めました。
手術時間は1時間弱だったと思います。目が覚めたら全て終わっていて違和感もありませんでした。
もしかしたら出血や痛みが長引く事もあると説明を受けましたが、少量の出血が3日間、痛みは麻酔効果のある3日間全く感じずそれ以降もほとんど感じませんでした。
受付を済ませ処置室に案内され看護師の方から丁寧な説明を受けました。多少不安はありましたが何かあったら何でも聞いてくださいと言っていただけたので安心して手術に臨めました。その後先生が見えて更に安心感は増しすぐ気絶(麻酔)です。術後目覚めてから術後写真を見せていただき、傷口もきれいで直ぐに満足することができました。しばらくぼーっとしていましたが、思ったより違和感なく電車に乗って帰宅する事ができました。
患部の違和感は1か月ほどありましたが、ほとんど痛みはなく触ってみて腫れてるなぁと感じる程度です
3か月経つと全く違和感はなくなりました
長年悩んでいたのは何だったんだろう?と思うほど完璧な施術をしていただきました。先生を始めスタッフの皆さんも本当にありがとうございます。敷居が高いと中々重い腰を上げられませんでしたが行ってみると対応も丁寧で気軽に相談できることがわかりました。悩みは尽きません。気になるプランもたくさんあったので検討したいと思います。