ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2018/12/09 夕方 |
長い間、形や大きさに悩んでおり、施術したいなとずっと思っていました。
最近、脱毛をしたことにより前よりも、気になるようになったので、思い切って施術を受けることにしました。
色々とネットでクリニックを調べたりしている中でら松戸院の院長福澤先生を知りました。
口コミで評判も良く、症例数も豊富であったため、一度カウンセリングを受けてみようと思い、伺いました。
カウンセリングでは、症例写真を見せていただきながら、説明を受けました。抜糸ありと抜糸なし7daysの違い、メリットデメリットなどを丁寧に説明して下さり、とても分かり易かったです。
質問には丁寧に答えてもらえ、カウンセリングの段階で施術への不安は殆ど無くなりました。
抜歯ナシ7day 小陰唇縮小術 副皮除去術
施術後の痛みが不安だったので、オプションでExparelという麻酔を追加しました。
痛みに関しては、安心麻酔の点滴針を刺した時が少し痛いぐらいで、あとは全くありませんでした。
麻酔の前に、福澤先生が手を握って下さり、優しく一言二言声をかけて下さった後、すぐに眠りに落ち、気づいたら施術が終わっています。
カウンセリングから、施術まで1日で行いました。
全部で5時間程度だったと思います。
施術後は、痛みもなく普通に電車で帰宅しました。
階段の上り下り等も可能でした。
次の日から、仕事だったのですがちょっとチクチクする痛みがあるだけで、業務への支障は全くありませんでした。(デスクワークです。)
現時点で、3週間経ちましたが、少しチクチクすることがある以外は、全く問題ないです。
長年の悩みがたった1日で解決して、本当に嬉しいです。
もし、悩んでいる方がいらっしゃったら、まずはカウンセリングだけでも行ってみることをオススメしたいと思います。