治療日 | 2018/12/14 夕方 |
二重整形をするきっかけは、知り合いの子が整形したと聞いて自分もやりたい!と強く思ったからです。約10年間、二重テープを使用していました。毎朝毎朝二重を作るのが億劫になり、自分の顔を鏡で見るのが苦でした。
家から1番近い美容外科が松戸院な事もあり、口コミも1番良かったからです。
カウンセリングでは本当に丁寧に説明して頂き、分からない事も全部聞いたら分かりやすく教えてくれました。カウンセリングのお姉さんがとても気さくで話しやすかったので緊張がほぐれました。無理に押し付けてくることもなく、安心できました。
院長先生と他の先生もとても優しく親身になって二重幅のシュミレーションをしてくれました。
フォーエバー二重術をしました。痛みは麻酔を打つ時ぐらいで他は全く痛くなかったです。施術時間は自分が想像していた以上にかかったと思います。早くなかったような…
施術中は何回も声をかけてくださり、すごく安心しました。 -
初めて美容外科クリニックに行ったのでとても緊張していたのですが受付の方もスタッフの方も先生達も皆優しく対応してくれました。
夕方の時間に行ったので混んでいました。なので来院からお会計までトータル4時間かかりました。
どうしても今日二重にしたいです!と強くワガママを言ってしまい…(笑)それでもカウンセラーのお姉さんは嫌な顔せず長い時間、丁寧に説明してくれました。
先生と二重幅のシュミレーションを何回も何回もやりました。自分が納得いく二重幅にマーキングしてもらい、待ちに待った施術!!
ビビりながらも無事終わり、先生はすぐに部屋を出ていかれましたが他のスタッフの方が大丈夫。大丈夫。と安心させてくれました。
自分は二重幅を広めにしたので腫れがひどかったようで施術後すぐに冷やそうか…となり保冷剤を渡してくれました。
怖くて緊張もしていましたが先生やスタッフの方々が皆優しく接してくれたので良かったです。 -
最初は腫れがひどく外にもしばらく出れなかったです。しかしメイクOKの日にメイクをして内出血も隠せるようになり、アイメイクが今までと違うので本当にメイクが楽しいし何より楽です!二重幅もまだまだ完成形ではないと思うのですが整形して良かったと思います。
特に目がゴロゴロするとか無かったのでダウンタイムが1番恐れていましたが案外大丈夫だったので良かったです。 -
松戸院で整形をして本当に良かったです。
先生や他のスタッフさんが皆丁寧で優しく対応してくれました。ずっと二重整形に憧れていたので思い切って整形をして良かったです。
整形に悩んでいるのなら一度カウンセリングだけでも受けに行って欲しいです。先生も無理に押し付けてくることも無いので安心して行けます。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術本当にお疲れ様でした!
まだ腫れや、むくみ内出血など気になるかと思いますが
徐々に二重幅も馴染んでいくかと思いますので経過を楽しみにしていてくださいね!
不安に思うことや気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
腫れが引いて自然な二重になりましたが、左右非対称で少し残念です、、
片方が元々の奥二重の線が出てきて、そのせいかと思われます。
後は痛み、突っ張り感など全くありませんでした。 -
保湿クリームと飲み薬を院で購入したものを毎日使用し、飲んでいます。
効果が出ているかは自分では分かりません、、 -
施術から1ヶ月経ちました。
左右非対称で少し残念ですが理想の二重幅なので整形して良かったと思っています(^ ^)
元々の奥二重の線が浮き出て、それで左右非対称になったんだと思い込んでいるので
まぁ仕方ないかと思っています(笑)
毎日のメイクがとても楽で自信を持てるようになりました♪人混みの中でも何も気にしなく下を向けるので嬉しいです!
以前はアイテープしていた為、下を向くのがとても嫌でした(;_;)
結果全部含めて本当に整形して良かったです☆ -
担当の先生が不在だとなかなか予約が取りずらいですが詳しく丁寧に対応して頂けるので分からないことがあったら何回も電話をかけてしまいます(^_^;)(笑)
整形を考えている友達とかいたら
是非!松戸院で!とオススメしたいです(^ ^) -
口コミの投稿ありがとうございます。
理想の二重幅を手に入れられたとの、お言葉大変嬉しく思います!
今後も他の治療や、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
数ある美容外科の中から当院をお選び下さり誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同