治療日 | 2019/02/17 夕方 |
子供の頃は一重、アイプチで二重を作成した結果高校生あたりから奥二重に。
生活リズムの変化からか加齢からか奥二重、二重を行ったり来たり。安定させたいと思って相談しました。
CMを見て。二重に悩まなくて良いのか、と。
今の悩み、なりたい二重などをわかりやすく説明してくれる。他のプランについてはこちらから尋ねると答えてくれた。
痛みはあります。結構痛い。喉元過ぎれば熱さを忘れる感じですが。
あわよくば当日に、というわがままに答えていただきました。
麻酔抜けきった感じはありませんでしたが休むことなく帰ることができました -
術後翌日起床時は目やにで目があかないレベル。メガネ着用で、乾燥が気になったので指定の抗菌点眼以外に人口涙液を使用しました。2日目朝も目やには多かったですが前日よりは改善。日中の点眼も回数減りました。目の違和感はあったので、4日目からコンタクト着用。問題ない感じです。
受けてよかったです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お手術本当にお疲れ様でした。現在腫れやお痛みいかがですか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
術後翌日は痛くはなかったですが目やに、乾燥感がひどかったです。
もらった抗生剤点眼を乱用できないので角膜保護点眼剤を使ってました。
浮腫や体調によって目の幅は多少変わりますが術前よりは良いので満足です
お世話になりました。もっと若い頃から出会っていればなという気持ちですが後悔はないです
口コミのご投稿ありがとうございます。
日によって幅が変わるとの事でご不安なこともあるかと存じます。
ですが数ヶ月で安定して来るかと思いますのでご安心いただければと思います。
まずは1ヶ月経過を見ていただき、又何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせ7下さいませ。
他にも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同