治療日 | 2019/03/28 朝 |
10代の頃からずっとアイプチをしていて、今回仕事を辞める事になったのでこのタイミングでやろうと思いました。
施術前は、理想の二重になるのか、腫れはどのくらいなのか、痛みや手術の恐怖がありました。
元々女性の先生希望で、インスタやホームページの施術、口コミを見て、福澤見菜子先生に施術して欲しくて選びました。家からも近いのもありました。
福澤先生はとても綺麗で美しく、そしてとても優しく話しやすい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧に分かりやすくお話ししていただきました。忙しいと思いますが、せかせかした感じもなくこちらの話しをしっかり聞いて質問にも答えてくれました。一度カウンセリングしてまだ不安があり二回もカウンセリングしましたがその時も優しくもう一度話してくれました。この先生なら信頼できると感じました。スタッフの方看護師の方皆感じが良かったです。
施術中の痛みはほぼありませんでした。私は笑気麻酔が効きすぎたのか途中意識があまりありませんでした。正直このまま死ぬんじゃないかとフワフワした感覚が怖かったですが、少し弱くしてからは何とか会話出来ました。なので注射の痛みはありませんでした。糸で縫う感覚はあり痛いかもと思いましたが全然痛くありませんでした。先生もずっと声掛けてしてくれてて安心出来ました。
時間は消毒とかの時間もいれて1時間くらいでした。先生を待っている時も看護師さんがずっと隣にいてくれて緊張や不安を和らげてくれて感謝してます。 -
カウンセリングを受けその日に出来るという事なのでお金を払い、看護師さんからお薬の説明を受け、洗顔をし手術室に行き、写真を撮り、施術の準備で消毒、笑気麻酔を装着して先生を待ちました。
施術後もすぐ起きあがりパウダールームで少し化粧して帰りました。 -
当日は痛みもなく腫れも余りありませんでした。ただ目が余り開きにくい感じがありました。
1日目は腫れ食い込みが増しました。思っていたよりはないです。ゴロゴロや痛みはほぼ無し。目ヤニがすごい。左瞼内出血あり。
二日目〜六日目ほぼ変わらず。右目を触ると痛みや染みる感じがして感染しているのかと心配になりました。
七日目は腫れはほぼ無くなりました。内出血はまだあります。右目の痛みも変わらず。 -
とても不安でしたが福澤先生にしていただいて本当に良かったです。信頼できる先生だと思います。
クリニックの皆さんも本当に優しい人たちでこちらを選んで良かったと心から思ってます。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お手術本当にお疲れ様でした!
その後の腫れやお痛みはいかがですか?
他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
施術後10日位まで腫れや食い込み、痛みがあり不安になりましたが、それ以降は違和感は全く感じず元から二重だったかのような自然な感じになりました。
アフターケアは何もありません。一週間経った時にまだ痛みと染みる感じあり問い合わせメールをしましたが二週間たっても今だに返信はありません。
痛みは消えたのでよかったですが、不安でした。 -
希望の二重になりとても満足です。傷跡もなく本当に綺麗です。幅も理想通りです。
先生、スタッフ皆優しく良い方達で安心して施術出来、信頼出来るクリニックだと思います。アフターケアは手薄なのは残念ですがトータルではともて良い所だと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、よりお客様に満足して頂ける様周知させて頂きます。
その後の経過はいかがでしょうか。
ご希望の仕上がりに満足して頂けたようで私たちも安心致しました。
他にも何かございましたらお問い合わせくださいませ。
湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同