ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2019/04/27 夕方 |
以前から小陰唇の形が気になっていたのと、不快感があった為施術を受けました。
医師やスタッフの方々がとても丁寧にご説明くださったので、不安な気持ちが軽減されました。
施術後は痛みや糸が付いていた為、不快感もありましたが、抜歯後はとても楽になりました。
形もすっきりして満足です。
ご丁寧に対応下さりありがとうございました。
以前からお世話になっている病院で、先生もとても丁寧と伺ったので。
あまり分からずカウンセリングに伺ったのですか、術法やダウンタイムなどを症例写真を交えながら説明して頂けて分かりやすかったです。
静脈麻酔をしているため、施術中は痛みはそんなにありませんが、帰宅してから痛かったです。
しかし我慢出来ないほどではなく、数日かけて徐々に痛みは和らぎます。
施術時間は1時間半ほどでした。
カウンセリングを受け、急遽当日に施術をして頂いたのですが、臨機応変に対応して頂いてとても助かりました。
帰りまで丁寧にサポートした下さいました。
現在は痛みや出血もなく普段通りの生活が出来ています。
デリケートな施術ですし、不安もありましたが、先生やスタッフの方々が丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
悩んでる方がいらしたら、一度カウンセリングを受けるだけでも不安が取れると思います。
施術直後は大丈夫でしたが、しばらくしてから痛みが結構ありました。
出血はナプキンをしていれば大丈夫でしたが、数日は出ます。
しかし日を追うごとに辛さは軽減していきました。
抜歯は少し痛かったですが、抜歯をしたらより楽になったように感じ、形も綺麗になりました。
アフターケアは飲み薬と塗り薬でした。
あとはトイレのたびにウォシュレットで綺麗にしてました。
清潔を心がけて、決まったアフターケアをしていれば問題ないと思います。
ダウンタイムは少し辛いですが、施術に対してはとても満足度は高いです。
小陰唇の大きさが気になっていたのですが、施術のお陰で大陰唇に綺麗に収まるようになり見た目もスッキリしました。
また食い込みもなくなり身体的にも不快感が無くなりました。
やって良かったです。
先生、看護師の方々、カウンセラーの方々、とても丁寧に対応してくださり誠にありがとうございました。施術を受けて良かったです。
お悩みを抱えている方はぜひカウンセリングだけでも受けてみることをお勧めします。
私は何年も漠然と悩んでいましたが、実際にプロに診てもらって、色々お話をするととても安心すると思います。
ダウンタイムは少しありますが、かなり満足度の高い施術だと思います。