ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2019/05/07 昼 |
私は別に気にしてなかったのですが、パートナーから、もっと小さい方がいいといわれたので今回お願いしました。
検索したら、女性器の手術をたくさんしていらっしゃるようでしたのでお願いしました。
料金や割引やポイントの獲得の仕方などとても親切に説明していただいたので嬉しかったです。
わからないとこはありますか、と最後に確認してくださったのも嬉しかったです(^_^)
小陰唇縮小術でしたが、
全身麻酔でしたので手術中は意識はなく寝ていたので。痛みはまったく感じませんでした。
時間は1時間くらいでした。
来た時は朝一杯お茶を飲み、歩きやすい靴を履いて、ガードルとナプキン持参で来ました。
個室で少し待ってる間にポイントの獲得方法などを説明されたり、お会計を先に済ませました。
それから手術室に入りその日どんな健康状態か聞かれたり手術や薬飲んで説明を受け、下半身だけ術着に着替えてから
麻酔をされて寝ている間に手術が終わっていました。
いまはほとんど違和感もなく普通に暮らしています。
とても綺麗な仕上がりで傷もわからない感じです。
もう少し時間がたてば傷が馴染んで何も感じなくなると言われているのでそうなんだと思います(^_^)
スタッフのかたや先生がとても親切に説明してくださり、明るく気さくに丁寧に接してくださったので安心して手術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
ありがとうございます(^_^)
手術後は手術室で麻酔がとれて動けるまで少し休んでそれから休憩室でまたもう少し休んでそれから帰りました。
帰ったら薬を飲んで休みました。
1週間くらいはなんだか傷の感覚が気になってあまりイスになるべく座りませんでした。
1ヶ月たった今はもう傷口もわからなくなり綺麗に治りました。
見た目も先生が全体のバランスを考えて小陰唇を5ミリくらい残して手術をしてくださったのでよかです。
ありがとうございました(^_^)
口コミポイントの申請の仕方やポイントの割引など親切に教えていただき感謝してます。
ありがとうございました(^_^)