治療日 | 2019/05/29 昼 |
10年前に他院で受けた埋没の二重が取れてしまったのがきっかけです。
毎日アイテープで二重を作るのが何年も続いてメイクをするのにも30分くらいかかるので大変でした。
CMでやっていたのが目について、ネットで調べて距離的にも気軽に足を運べる松戸院に決めました。
二重術にもたくさん種類がありました。
私は仕事をしていて、施術の次の日からも出勤が決まっていたので、腫れにくいクイックコスメティークダブル法という二重術に決めました。
理想の二重のラインや、自分の瞼の状況などをよく見てくれて、カウンセラーさんもドクターさんもとても丁寧に対応してくれました。
私は注射などの針が苦手なことを伝えたら、針の先が丸くなっていて痛みの少ない麻酔を紹介してくれました。実際、施術中は麻酔もほとんど痛みを感じることなく、糸を通してる感覚はありますが痛みはなく、体感で20分くらいかな?と、とてもあっという間な時間でした。
来院して、まずカウンセラーさんとドクターさんと希望の二重ラインを決めました。
とにかくスタッフ皆様とても対応が素晴らしく、見とれてしまいました。
洗顔をして施術室に入り、ドクターさん待ち。
いざ施術。
私はモニター希望だったので、施術後の撮影をして終わりました。
カウンセリング1時間程、後、施術に至るまでの待ち時間が40分くらいあったので、3時間くらいは滞在していたのですが、あっという間な時間でした。 -
術後、瞼の裏側に少し違和感はあったものの
目薬と痛み止めで夜の睡眠は充分に取れました。
翌朝、少し浮腫が増しましたが、日中には収まり痛みもなく過ごすことができました。
1週間後と1ヶ月後に、モニターの撮影で松戸院に来院し、目の状況も見てもらうことができました。
メイクの時間がとても短くなって、朝の忙しさが短縮されて嬉しいです! -
今回、二重の施術で対応していただきましてありがとうございました。
病院の雰囲気、スタッフさんの対応とても素晴らしく、また機会があれば松戸院さんにお願いしたいと思います! -
この度は数多くある美容クリニックの中から当院にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
クイックコスメティークダブルのお手術を受けて頂き、
術後からあまりお痛みもなくメイクのお時間や日常生活も快適に過ごせるようになったとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
クリニックの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!
当院では二重術以外の治療も行っておりますので、
何かお悩みがございましたらいつでもお待ちしております♪
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
施術後はモニターの撮影をして、メイクをしてそのまま帰りました。
少し瞼の裏側に違和感はありましたが処方された痛み止めで夜も充分に睡眠をとることができました。
翌日は朝だけ少し浮腫が増しましたが、日中には収まり痛みもなく過ごすことができました。 -
処方された目薬と痛み止めの他に
プラセンタドリンクを購入しました。
味も良く飲みやすく、夜飲んで寝ると起きた時にスッキリした感じです。 -
まず希望通りの二重になったことにとても満足しています。そして朝のメイクの時間がかなり短縮されて、とても楽になりました!
すっぴんにも少し自信がつきました! -
松戸院の皆様、ありがとうございました。
今回は二重術として来院しましたが、皆様の素晴らしい対応に感動しました。これからの美容ケアで頼ることがありましたらぜひ松戸院でお願いしたいと思います。 -
口コミの投稿頂きありがとうございます!
お手術後もあまり腫れずにメイクも楽しむことができて安心しました♪
今までお悩みだったお目元に自信がついたことで鏡を見るのも楽しくなったり
これから夏の時期でも汗や水でアイプチが取れることが気にならなくなったりして楽しめそうですね!
何か経過について不安なことや気になる事ございましたら
いつでもご連絡お待ちしております(^ ^)
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同