治療日 | 2019/06/13 昼 |
待ち時間に関しては11:30予約から
13:45頃 抜糸開始。で私自身時間に余裕があったので先生忙しそうくらいしか思いませんでした。
2年前くらい違う店舗で湘南二重術をして
ずっと元の奥二重の線が浮いて気になって過ごしていたのでやっと抜糸に来れました。違う店舗の時は笑気麻酔が全く効かず局部麻酔が拷問かのような感じだったので、松戸店の丁寧な対応には感謝です。笑気麻酔も効き局部麻酔もチクチクで終わりました。担当の先生も声掛けしてくださったり安心して抜糸を終えることが出来ました。本当にありがとうございます。
引越しした先で1番近かったから。
乗り換え不要だったので安心して帰れるから。 -
とても親身にお話を聞いて下さり、早くこの幅広の二重から抜け出して新たに二重の幅を作りたい私は、抜糸せずに埋没の施術をしてほしいとカウンセリングで言ってましたが、
抜糸したほうが綺麗にできるよと説得して頂き言うこと聞いて良かったな。と思います(笑)
過去の埋没糸の抜糸。
笑気麻酔がちゃんと効いていたので
局部麻酔はほんとお尻の毛穴が一瞬開くくらいの痛み。つんつんって感じ。
2年前くらいの埋没糸だったので、密着してしまっている部分がありましたがそれでも
1時間くらいだったかなあ。 -
スタッフさんも担当医さんも丁寧な対応
だと思いました。 -
過去の埋没の抜糸なので、中で密着してる部分がありそこの抜糸部分は少し血が出る。(内出血)
当日はそこまで腫れず、次の日が少し腫れた。
施術してから2日目は、少し腫れているけれど抜いたところの二重の線が落ち着いてきて元の奥二重の線が浮いて来た感じ。内出血はまだあります。 -
本当にスタッフの方々が親切でした、
対応して下さったスタッフの皆さん
ありがとうございました! -
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術本当にお疲れ様でございました!
今回たぷぷちゃん様のお悩み解決のお手伝いが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しっかり抜糸させて頂いたのですが、長いお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
もしまた何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
また次回のお手術もしっかり行いますので、ゆっくりお休み下さいませ。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
2日前くらいに内出血消えました!
元の奥二重にもう戻ってますが、
触った感じプチッと跡があるように感じます。 -
薬やドリンクは購入してないので
冷えピタと保冷剤をつかって浮腫を抑えました
子供がいると表情筋つかいまくるので
内出血しまくりました。(笑) -
現時点ではうすーくピンク色の跡があるきがします。まだ様子見ですね。
埋没法してから1年半後の抜糸でしたが、
先生が丁寧に取り除いてくれたので満足です -
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術本当にお疲れ様でございました。
その後の経過は如何でしょうか。
内出血などは引きましたでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同