治療日 | 2019/08/08 |
もともと一重でしたが、高校生くらいから続けていたアイプチのお陰で幅の狭い二重になることができました。ですが、毎日アイプチをして寝る習慣が嫌になり、周りの友達で埋没法での二重整形をしてる子がいたので興味を持ちました。実際に二重整形をした友達に話を聞いてみると、やってよかったと言っていたので私もやることを決めました。
CMでも流れてますし、よく聞く名前のクリニックだったので信用できるかと思いここにしました。
実際に二重幅のシュミレーションや二重手術の種類、腫れる期間、料金など説明を受けました。
私はフォーエバー二重術をしました。
やる前はすごく緊張していて、痛みも覚悟していたのですが実際にやってみると麻酔がチクッとしたくらいでその後の痛みはありませんでした。
かかった時間もあっという間に感じました。 -
初めての二重手術だったので不安はやっぱりありましたが、念願の二重になれることへの期待や楽しみのほうが大きかったです。
術後はやはり腫れが目立っていたので、今後腫れが引いていくのが楽しみでした。 -
現在、術後8日目になりました。
腫れは引いていると思うのですが、やはり左右差が目立ちます。右目は開ける時の違和感もなく、幅も食い込みもそんなに気にならないです。左目の方が瞼が重いと説明を受け、右目に合わせるように幅を広めにしたのですが、今現在食い込みも強く、幅も不自然な広さです(二重幅に瞼が余っているような重たさの見た目)。目を開けるのも重たく感じます。二重の完成は1ヶ月程と聞きましたが、担当医の方のインスタで同じフォーエバー二重術の症例を見ると術後1週間後と術後1ヶ月後の二重幅の変化はあまりないように思えます。なので、このまま広すぎる二重幅になってしまうのかと不安な毎日です。周りの人にもいかにも整形した顔だと言われますし、修正してもらったほうがいいと言われます。私もそう思うのですが、モニターでやってもらったので今後どう対応していただけるのか心配です。 -
綺麗な室内のクリニックでスタッフの方や担当医の先生も優しい方で安心して二重手術を受けられました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
現在は腫れやお痛みいかがでしょうか?
ダウンタイムは個人差がございますので、
1ヶ月経過すれば、より二重のラインが馴染んでいきますのでご様子をみて頂ければと
思いますが、早めに診察を受けたいなどございましたらご相談下さいませ。
数ある美容外科クリニックの中から当院をお選び下さり、誠にありがとうございました!
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
現在、術後3週間ちょっと経ちましたが
ようやく二重幅が落ち着きはじめました。
まだ左右差はありますが、
二重幅のぷっくり感がなくなってきました。
くいこみもおさまってきました。 -
冷えピタシートと保冷剤で
冷やしていました。
枕も高めを意識していました。
冷やすと腫れが落ち着くような気がしました。 -
毎日、なにもせずに二重でいられることに
しあわせを感じます。
個人差があるのは承知していましたが、
書いてあるダウンタイムとは違い、
結構時間がかかるものだと思いました。 -
丁寧で優しいスタッフの方々でした。
施術から理想の二重幅までは
我慢の毎日ですが、やったことに
後悔はしていません。
もう少し時間が経ち、理想の二重幅に
なればいいなと思っています。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お手術本当にお疲れ様でした!その後の腫れやお痛みはいかがでしょうか?
他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同