再生医療・美容点滴

ひよこのぴすけ 20代 女性 千葉県

治療日 2019/08/20 夕方

• もともと光脱毛に通っていたのですが、予約がなかなか取れずいつのまにか行くのをサボってしまいやめてしまいました。
    ずっと医療脱毛には興味を持っていたのですが値段もそれなりにするのであきらめていました。
    ですが肌を露出する時期になると脇の黒ずみや剃りきれていない毛、そして剃刀負けのできものみたいなものが酷く、剛毛で、生えてくるスピードも早かったのでものすごく悩むようになりました。
    そんな時友達が湘南美容外科で脱毛をしていると聞いてネットで調べてみると値段がリーズナブルだったので即カウンセリングを予約しました。

ネットの広告や電車の広告などてすごく目にしていたのでずっと気になっていました。
    また友達が通っていて話を聞くととても良さそうな雰囲気だったので湘南美容外科を選びました。

私の悩みを親身になって聞いてくださり、その悩みにしっかりと合うような施術を提案してもらいました。
    また無理な勧誘もなく話し方も説明もすごく分かりやすかったので安心しました。
    細かい事も嫌な顔一つせず聞いてくれたのでとても助かりました。

脇の脱毛と脇のイオン導入をしていますが、
    痛みは思った程全然強くありません。
    光脱毛をしていたのでそのぐらいの痛みかなとは思いましたがそれより少し強いぐらいでした。
    スタッフの皆さんが言う通りゴムが弾くような痛さです。
    脱毛とイオン導入セットで行いましたが1時間かからないくらいだったと思います。
    すごくスムーズに施術してもらいましたがひとつひとつが丁寧でした。

施術直後は痛みはないのですがジーンとしたような感覚が少し続きました。
    顔の肌が敏感な方なのでかゆみや赤みが心配でしたが施術後は全く出ませんでした。

施術後、2、3日過ぎたあたりで少しだけかゆみがでましたが我慢できないって程でもなく全然気になりませんでした。
    それから少し毛が伸び始め1週間が経過した頃、
    毛を触るとポロっと抜ける事に気が付きほとんどの毛がポロポロ抜け始めました。
    それから1週間経ちますが毛が全然生えてきません。

やっぱり大々的に宣伝しているように安心できるクリニックかなと思います。
    待合室以外は全て個室です。脱毛スペースは何人かが入れるようなスペースでしたがプライバシーもきちんと守られているような気がしました。
    名前ではなく受付番号で呼ばれるのもすごく配慮があるなと思います。
    デリケートな悩みでも親身になって聞いてくださり的確なアドバイスをくれるので任せてみようかなと言う気持ちになります。
    そしてなりより美人な人が多いのでその成果が出ているのかなと期待を持てます。笑

ひよこのぴすけ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の改善は一朝一夕では終わりませんが、
    ひよこのぴすけ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    一緒に綺麗なお肌を目指しましょうね!

ひよこのぴすけ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 松戸院 スタッフ一同

脱毛してから1週間が経過した頃から毛がポロポロと抜け始め、ほとんどの毛が抜けました!
    それから約1ヶ月ほどたちますがほとんど生えてきません。
    自己処理も全くしていませんし一回でここまでの効果が得られるとは正直思っていなかったので嬉しかったです。

脱毛後はクリニックで推奨しているボディークリームを1週間使っていました。
    私は脇の黒ずみも気になっていたので黒ずみに効果があると言われているホスピピュアをその後から使っています。
    まだ1ヶ月くらいしか使っていないので黒ずみが全て消えたとはいえませんが最初の頃よりは少し薄くなってきたかな、という感じです。
    朝晩とクリームを塗るだけなので簡単ですし毎日続けられています。

施術中は小まめな声かけがありすごく気遣ってくれていました。
    また質問にも一つ一つ丁寧にこたえて下さったので安心しました。
    脱毛後は意外とすぐに効果が出て来たのですごく嬉しかったです。
    また予約なども希望通りにすんなり取れるので通いやすいです。
    スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくれるので安心して任せられます。

以前エステ脱毛に通っていたのですがあまり効果が感じられませんでした。
    さらに予約もとりにくかったのだんだん通わなくなってしまったのですが、医療脱毛はすぐに結果が出始めるし予約も簡単に取れるのですごく通いやすいです。
    また無理な勧誘も一切ないのでカウンセリングだけでも気軽に行けるのでオススメです。

ひよこのぴすけ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご都合宜しいお日にちございましたら、是非また受けにいらしてくださいね。

他にも何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同