再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/12/15 |
違和感はあるけど、シワはなくなった
目の下のしわ、おでこ、鼻根まわりが気になりだしたので施術しました。
今までこちらで施術していて、履歴もわかるので
今回もお願いしました。 -
私の意見を聞いて、先生が提案してくれました。
一番は糸のリフトアップがいいそうですが、金銭面で難しいとお話ししたところ、ボトックスと、ヒアルロン酸かリジュランでという提案でした。目の下はヒアルロン酸か、リジュランの他にボトックスをした方がよりしわの改善になると言われました。
目の下はリジュランとボトックス、鼻根、目尻、おでこはボトックスをうちました。
笑気麻酔は使用しなかったので、とても痛かったです。20分くらいはかかったと思います。 -
施術室で少し待ち時間がありましたが、何度か看護師さんがきて気にかけていただきました。
施術後も丁寧に対応してもらいました -
今回はリジュランの施術で内出血があり、一週間たってもまだ少しあざが残ってます。
ボトックスも効きすぎていて、顔がつっている感じかします。 -
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
お施術お疲れ様でした。
仕上がりについて、内出血や引きつれがあるということですが、そちらの症状は2週間ほど続く可能性のある症状になっておりますので、もう少し様子をご覧になってみてください。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
数ある院の中から松戸院を選んで頂き、誠にありがとうございました。
引き続き、湘南美容クリニック松戸院を宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 松戸院
内出血は少しずつひいてきましたが、やはり違和感はあって、周りからも言われました。
一か月たちだいぶ治まってはきていますが…
シワはなくなっているので、仕方ないのかなという感じです。 -
内出血や腫れは家にいる時は冷やしていました。
あとしばらくはマッサージなどは控えました。 -
前回は特に違和感はなかったのですが、今回のようになって、シワをなくすためには違和感が出ても仕方ないと思うしかないと思いました。
そこはよく先生と相談をして、そのためにもかかりつけの先生の方がいいと思います。
でも鼻根のシワはなくなりました。 -
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回施術直後に違和感があったようですがその後の経過はいかがでしょうか。
仕上がりにはご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
注入の際は医師の氏名も可能でございますので、また是非ご希望があればお問い合わせ下さいませ。
はなばたけ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同