ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
治療日 | 2018/01/19 |
高校生の頃ぐらいから自分の性器に違和感があり、立ったままでも何かが見えるのが気になってはいましたが、人と比べられる部位ではないので長年放置していました。
生活で特に困る事はないものの、SEXの際は恥ずかしさのあまり見られるのが嫌で、100%楽しめなかったりとより気にするようになり、いろいろ調べ手術を決意しました。
症例の多い福澤先生がいたからです。
画像などいろいろ調べましたが、仕上がりがとても綺麗だったので、直感です!
私は、思い付きで時間外窓口で予約し、カウンセリング当日の手術を希望し、オペレーターにたくさん質問しましたが、その全てを医院長先生が把握しており、2週間後ぐらいに海外旅行を控えていたのですが、プールに入る事もあり感染症なども心配でしたが、今まで事例はないが、万が一何かあってもだいたいは1週間以内に起こるので大丈夫だよと不安な気持ちを全て消してくれました!
何かあったらすぐ対応するから、間に合うよ!と手術への迷いを後押ししてくださいました。
また、少し風邪気味だったのですが点滴に抗生物質を入れてくれたりと配慮が素晴らしいと感じました。
その日は若干生理が終わっておらず出血していましたが、タンポンを入れて手術も出来るとの事でしたので安心しました。
私は、7days抜糸なしの小陰唇縮小手術にしました。
また、次の日から仕事があったのもあり、3日間利く松戸院だけの最強な麻酔をオプションで付けました。
終わったよー!と起こされて、麻酔でフラフラしていましたが、術後痛みはまったくなく違和感もないので驚きました。
出血もかなり少なく、順調に終わったとの事で安心しました。
30分ぐらいで終了したかと思います。
電車で向かい、帰りも麻酔が少し抜けるまでゆっくり休ませてくれ、普通に歩けたので電車で帰りました。
いつ痛みがやってくるんだろうとドキドキしていましたが、結局頂いた鎮痛剤を飲む事もなく、まったく痛みを感じる事なく今に至ります。
3日目ぐらいにトイレの際に少ししみるかなぐらいでした。
しっかり止血の俵ガーゼをしていたのが良かったのでしょうか?
オプションの麻酔も付けて良かったです!
クリニックの皆さんは、とても親身でここを選んで本当に良かったと思っています。
もっと早く手術をすれば良かった!!
少しでも気になる事があれば相談してみた方が良いと思います!
後悔はない手術だと心から思います。
自身を持たせてくれ、とても感謝しております。
突然の予約にも快く対応して頂け、待ち時間はかなり長かったのですが、常に配慮があり嫌な気持ちには一切なりませんでした。
本当にありがとうございました!!