湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
脱毛自体が初めてだったのでとても緊張していましたし、不安な気持ちもありましたが...
普段デリケートゾーンの自己処理をしたあと、特にVラインが炎症を起こして赤くなってしまうことがあったため施術を受けようと思いました。以前フォトフェイシャルを受けに通っていたことがあり、スタッフの方の対応の良さや院内の清潔感、自宅から通いやすいという理由からこちらにお願いいたしました。施術の前日にはちゃんと自己処理をしてくることと、剃り残しがある場合は当日シェービングをしてもらう(有料)か、その部分を
みー7786
2019/09/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
エステ脱毛を挫折し、数年後に医療脱毛に初めて挑戦しました
エステ脱毛を挫折し、数年後に医療脱毛に初めて挑戦しました。千葉県内に店舗があり、通いやすそうだったので。丁寧すぎるくらいで、少し退屈でした。まぁ仕方ないかなと。痛みは覚悟していた程ではありませんでしたが、デリケートな部分はちょっと痛かったです。全工程で一時間くらいかかりました。すぐに案内され、待ち時間もなく良かったです。まだ1回目なので分かりませんが、言われた通り二週間後にツルツルになりました。二
にゃぐみ
2019/09/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース 膝下3回コース
毛が勝手にポロポロと抜け始め、医療脱毛の効果を感じてきています
学生時代から脱毛をしたく、処理をしても、すぐに手入れが必要になるため。自宅からも近く通いやすく、また院の知名度もあり安心できると思ったからです。詐術前は緊張もあったので、それを和らげるような声がけをスタッフの方がしてくれ安心して施術にのぞめました。2時間半を予定していましたが、処理をしっかりしてきたので30分以上早く終えられました。痛みに関しては、足の脛とvラインが痛かったです。施術後は少し痒みが
yyaayy
2019/10/02 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
今年夏始めて自分のうなじを見て、毛深さにショックを受けて脱毛を決意しました。背中だけか全身か悩みましたがこの際全部やってスッキリしようかと思いこのコースにしました。以前足下の脱毛したクリニックは予約が2ヶ月先になるといわれ、こちらに問い合わせたらとても早く対応していただけたのでこちらにしました。以前足下を、他院でしたのでそれを踏まえて説明もして頂き、起こりうるトラブルもキチンと説明して頂けたのでと
ネコネコネコ
2019/09/12 (施術日)
全身脱毛6回コース
そこで、フラダンスの先生がこちらの医療脱毛をオススメしてくれたのがキッカケとなりました
施術2週間後くらいから効果が出てきたのか、生えてきた毛が抜けおちていくのが分かるくらいでした。施術前は入浴の際にほぼ毎日自己処理していましたが、毎日処理しなくても気にならない程度になりました。思った以上に初回から効果がでてきているので満足しています。
3137子
別の脱毛クリニックで全身脱毛の契約をしたが、予約の取りにくさが気になり解約した後だった。湘南美容外科の脱毛を調べたら金額的にもこちらの方がリーズナブルで、店舗数も多く予約が取り易そうだったのでこちらで施術を受けようと思った。 特に毛が濃いわけではなかったが、自己処理での肌への負担を考え脱毛を検討しました。予約も取りやすく、通い易かったから。金額的にも他店より安かったので。カウンセリング前の説明は
omochiko3
2019/08/31 (施術日)
全身6回
長年、ムダ毛に悩んでおり、今回一念発起して脱毛を決意しました。エステのように何度も足を運ぶのは正直面倒くさく、少し高価ではありましたが医師・看護師常駐のクリニックで短時間で安全安心に施術を受けたいと思いSBCに決めました。書面だけでなく、口頭でも丁寧に説明してくださり、安心感がありました。またしつこい勧誘等もなく信用できました。カウンセリングを受けた日に急遽脱毛する事になり、脱毛前のムダ毛処理が不
まりっぺgogo
2019/09/03 (施術日)
医療脱毛 脇/VIO/膝下/膝上 6回コース
10年以上前にエステサロンで脱毛を経験していましたが、妊娠・出産を機にもう一度VIO脱毛をしたいと思いました。毛量は減りましたが全体的に生え揃ってしまったためです。 また顔脱毛は当時のサロンでは扱っていなかったため、合わせて施術したいと思っていました。自宅から一番近かったことと、職場の同僚や後輩が何人か通っており、なんとなく評判や雰囲気を聞いていたためです。施術前の説明はタブレットを用い、ゆっく
にゃごーん
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) フェイス
顔の脱毛を一回受けた所。今のところ何も変化はない
日頃の手間を省きたかった。ネットで検索をして受けてみようと思った。他のクリニックと比較して、値段が安かった。説明は丁寧。わかりやすかった。女性専用のクリニックなので、気が楽だった。痛みは全然気にならなかった。痛みよりも効果が重要なので、そんなに痛みに配慮した対応はいらないと思った。痛みを抑えて効果が落ちるなら、その方が困る。契約と会計をして、色々なポイント等の登録をした。その後、洗顔、施術、メイク
まる1234
2019/09/22 (施術日)
全身にレーザーを当てましたが、あまり痛みは感じませんでした。2時間位だったと思います
前から気になっていたのですが、テレビやYouTubeで実際にどんな感じかをみて施術を受けようと思いました。あと、もうすぐ夏なので肌の露出も増えてくると思い決断しました。 体にレーザーを当てることは今までやったことがなかったので、何か副作用があるのかどうか心配でした。それと、どんな雰囲気なのか、もし失敗したらどうしようなど不安もありました。自分の家から近かったという単純な理由です(^_^;) 学
ペソペソ
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
医療脱毛ができて、通いやすい立地だったため
自己処理が面倒だから。すね毛が濃く、うまく処理できないから。医療脱毛ができて、通いやすい立地だったため。初めは部分ごとの施術にしようと考えていたが、スッキリさせたい部分が全身コースの方が効率よくできそうだということで、コースでお願いすることにした。相談できてよかった。全身コースだったが、顔と足は吹き出物と打ち身のため次回。残りを施術してもらった。痛みはチクチクする程度。VIOは痛いは痛いが我慢でき
Tobu
2019/09/02 (施術日)
全身脱毛3回コース
毎回剃毛するのが煩わしかったため、医療脱毛を始めようと思いました。 医療脱毛は痛いと聞くので、少し抵抗はありました。価格表示、詳しい説明がホームページにのっており、信頼できたため。詳しく説明して頂いたので、不安もなく施術に臨めました。また、こちらからの質問にも真摯に対応してくださいました。説明に1時間、全身脱毛の施術に2時間ほどかかりました。1時間ほど説明を受けた後、実際に全身脱毛に入りました。
ごむ
2019/09/10 (施術日)
全身6回コース
美容脱毛の効果があまり感じられず、医療脱毛に切り替えたいと思い、施術を受けました
美容脱毛の効果があまり感じられず、医療脱毛に 切り替えたいと思い、施術を受けました。痛みが不安でしたが、ほぼ感じなかったのでよかったです。医療脱毛への切り替えが不安だったので、有名な所で安心して行いたいという思いがあり、選びました。カウンセリング後の支払いで御迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。質問にもしっかり答えてくださり、不安がなくな
いのおか
2019/08/27 (施術日)
医療脱毛 全身スタンダード3回コース
以前から気になっていたところ、CMを見て決めました
以前から気になっていたところ、CMを見て決めました。CMを見て、知名度があるのと、価格、場所が良かった。カウンセリング内容、説明も丁寧で安心感がありました。時間は30分もかからなかったと思います。痛みはまったくなかった。受付、待ち、ナースの説明、医師の肌チェック、待ち、移動、施術といった流れです。一部、当て残しがありましたが、当たったところは確実に減りました。一週間後から減りはじ、一ヶ月後もそれほ
dragon2
2019/08/12 (施術日)
パーツごとに剃り残しがないか確認してからレーザーを当てました
自分でムダ毛処理をすることが面倒でずっとやりたいと思っていたところ、友達がやると言っていたので紹介してもらいました。本当に6回の施術で毛がなくなるのか不安でした。医療脱毛を行なっているクリニックを何個か比較した雑誌のページを見て、他のクリニックは5回の施術が基本だったが湘南美容クリニックは6回だったのと、価格が安かったから。とても丁寧に詳しく説明して下さったおかげで安心して契約も施術も行うことがで
mari27
2019/08/26 (施術日)
医療脱毛 全身スタンダード6回コース
膝下の毛がずっと気になっていて、今回この施行を受けました
膝下の毛がずっと気になっていて、今回この施行を受けました。家から近いことと、女性限定の店舗だったことです。しっかりと丁寧な説明をしてくださいました。痛みは多少ありましたが、毎回看護師さんが痛みがないか確認してくださいました。とくに痛みや腫れなどは一切ありませんでした。少しづつ毛が抜けて来ています。痛みなどは全くないです。ずっと迷っていた脱毛でしたが、もっと早いうちからやっておけばよかったと思ってい
らいとーよ
2019/09/11 (施術日)
手足すっきりセット1回
私がVIO脱毛を選んだ理由は、普段生理中に蒸れるため、衛生的ではないと感じていたためです。また、将来、介護生活に入った時のことを考え、少しでも迷惑をかけずお手入れしやすいようにしたいと思いました。私は30代ですが、近い将来何があるかわからないという気持ちがありました。 施術前は、強い痛みが心配でしたが、チクっとするだけで私は痛みをあまり感じませんでした。以前脇脱毛で通っていて、院内とスタッフさん
Joywan
全身脱毛の金額がほかの医療脱毛クリニックに比べて安かったこと
もともと私が施術した機械が2週間くらいから抜けてくると教えてもらってたので、すぐに抜けなくてもそこまで不安じゃなかった。 照射漏れなく綺麗に抜けていったので、楽しくお話ししながらも丁寧な施術をしていただいてたんだなと、次回も期待できる結果。
zkyyyytn
2019/08/21 (施術日)
全身脱毛(顔、VIO含む)で約2時間弱程度の施術でした
前まで脱毛サロンに通っていましたが、医療脱毛で一回施術してもらうだけで毛があまり目立たなくなりました! 看護師さんとのお話も楽しかったですし、常に笑顔で接客していてくれたので、時間があっという間にでした!女性専用のクリニックということと、有名なところなので安心感がありました。笑顔での接客だったので質問しやすかったですし、すごくわかりやすく説明してもらえたので良かったです。全身脱毛(顔、VIO含む
らんぜ
2019/08/19 (施術日)
生理中のベタベタ感や、毎日の尿がつく事が気持ち悪く、いつか脱毛しようしようと思いながら何年も経過。毎月、カットをしていたけれど、それすら面倒に感じて来ていて、思い切って脱毛を決意しました。他院は、全身のプランが多く、VIOだけ出来る所がなかったので、こちらに決めました。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。不安に感じている事に対しての、質問時間もキチンととってくれていたので、安心出来た。 ただ
キララ37
2019/08/23 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース