湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした
美容脱毛では脱毛しきれなかった為。 医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした。テレビCMや電車の中の広告でよく目にしていたので信頼できると思った為。カウンセリングでは色々と話を聞いてくれ、丁寧で安心しました。 内容も分かりやすく、やはり看護師さんが施術してくれるという点が決め手となりました。脇の脱毛のみだったので15分程で終わりました。 緊張しないように話しかけてくれ、痛みもさほど感じず終わ
さちょ
2019/06/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
毛深いのがいやだったのと、ムダ毛処理が大変だったため。CMで知り、興味をもったからです。 また、医療脱毛だったからです動画や資料があり、とても分かりやすく安心できました。約2時間半かかりました。少し痛みはありましたが、ぜんぜん耐えられる感じです。暑いような感じです。場所によっての痛みの違いはあまりかんじませんでした。午後の予約だったので、時間通りに行っても前の人が終わるまで15分くらい待ちました
kakao
2019/06/04 (施術日)
全身脱毛12部位6回コース
生理の度にずっと煩わしいと思っていたため。エステの脱毛だと回数が多く料金も高いけど、医療脱毛だと効果が高く回数が少ないと聞いたので。前もってネットで調べていったので、知らなかったことはなく、さらーっと流れ作業的な説明を聞きました。vioシェービング含めて30分程度 痛みは、少し熱くひきつれる感じ受付から呼ばれて、カーテンで仕切られた部屋へ移動。用意されてるタオルのみを巻き施術。終わったら、着
どきん☆
2019/06/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
さすが医療脱毛だと思いました。スタッフのみなさんこれからもお世話になりますね
以前、VIOの脱毛を医療で受けました。 とても痛くって…ウルトラ美肌脱毛を トライアルコースで受けたのがきっかけです。 全身脱毛したかったのと、美肌になりたいので。女性スタッフのみなので 安心して通えるので決めました。丁寧なコース説明…分からないことは聞けば対応してくれるので申し分ないです。痛みはほんの少しVIOのI がピリッとするぐらいで 他は全く痛くなかったです。 気持ち良い施術で
Kiraりん
2019/02/13 (施術日)
全身脱毛3回コース
毛深いので将来に備えての介護脱毛です。家で介護をしていますので、VIOの脱毛の重要さが身に染みてわかるので。家から近いし、有名所で信頼感もありましたのでとても丁寧に、カウンセリングや説明をしてくだいました。分かりやすかったです。VIOの脱毛をしました。痛いのかと不安でしたが全く痛くありませんでした。担当看護師の方が優しく、施術の間、ずっと話しかけてくださって癒されました。時間はあっという間に終わっ
えみりかこ
2019/06/22 (施術日)
VIO脱毛/肘下脱毛6回コース
もともとエステ脱毛をしていましたが効果が実感できなかったため全身医療脱毛を検討しました。毛深い上に肌が弱いためカミソリで剃った後は毛穴が目立ったり、肌荒れがひどくなってしまうのが悩みです。料金が比較的安い、家から電車1本で行けて通いやすいため。iPadで説明・注意点等の動画を見て、さらに看護師から重要な部分について説明がありました。 医師の診察が丁寧だと感じました。私は湿疹が出やすい体質ですが、
おゆきまる
2019/06/07 (施術日)
以前からVIOを検討しており、色んな方の話しを聞き湘南美容クリニックに辿り着きました。せっかくやるなら全身やってしまおうかなと悩んでおりカウンセリングを受け、全身を契約しました。同僚や友人からの話しを聞き、更に口コミなどで調べてここにしました。家から通いやすい場所にあるのも決め手でした。前に医療脱毛を受けていた事もあり、自分自身も話しがすんなり入っていきやすかったです。別の医療脱毛で痛みや熱さを知
유카리
2019/06/25 (施術日)
美容脱毛をしていて満足いく仕上がりにならなかったので今回医療脱毛も受けることを決めました。痛みが不安でしたが少し痛いくらいで我慢できました!いろんなところにカウンセリングに行って前もこのクリニックを脱毛以外でしたこともあり大体同じ値段で他より1回ほど多く施術できることもあり決めました。一番ベストな時期、クーポンの使用などを組んでいただいてとても満足しています。美容脱毛よりかは痛みは増しましたが手際
ひめこ
2019/06/30 (施術日)
全身脱毛 6回コース
ずっと剃って処理していたが、だんだんが毛が濃くなった気がした。 剃ったあとの毛穴が目立っていた。安心できる美容外科の中で、ほかの美容外科よりも価格が安かったこと。とても優しい先生で安心しました。 施術を希望していたので、カウンセラーによる他社と比べてのアピールが長くて不要に思いました。思っていたような痛みはほとんど感じず、時間もあっという間に終わったのでびっくりしました。丁寧な受付の方の案内で
☆プルメリア☆
2019/06/02 (施術日)
医療脱毛肘下/VIO6回コース
近所で1番お手頃価格で医療脱毛ができたのがこちらでした
長年にわたり足の剛毛になやまされていて、産後さらに酷くなりやっとの思いで脱毛に挑戦しました。近所で1番お手頃価格で医療脱毛ができたのがこちらでした。カウンセリングは丁寧で書類上でもきちんと説明があったので安心はありました。足の剛毛になやまされていましたがこれを機に全身脱毛を受けました。毛の濃い部分は痛かったです。 食いしばって耐えました。時間は3時間かからないくらいでした。来院し受付をすると個室
しろまるこ
毛が濃く毎日剃っていて、めんどくさいのと、肌に悪いんじゃないかと思い脱毛を決断しました。周りの友人もここで脱毛していたのと、医院数も多いので予約取れやすいかなと思い選びました。とても親切でよかったです。不安だった所も丁寧に説明して頂き、納得して受けることが出来ました。今回は顔とうなじを施術してもらいました。うなじは自分で上手く剃れず、形を整えてもらってからやってもらったのですがすごく満足です。時間
ちくき
2019/06/24 (施術日)
医療脱毛 全身6回
他のサロンで脱毛をしたものの、顔だけは完了しなかったので受けました。サロンだと時間がかかるし、顔のことなので、医療脱毛で実績のありそうなここにしました。 ファンデーションが毛に乗る感じが嫌でした。女性限定なのと、通いやすい立地だったため。別のサロンでも受けたことがありますが、それでもきちんと詳しく説明してくれました。サロンと違うのは押し売りされない所。顔脱毛で、痛みはありませんでした。時間も10
みーーまーー
2019/06/01 (施術日)
医療脱毛フェイス6回コース
脇の無限脱毛を5回ほど受けたところで、 ほとんどなくなったため、全身脱毛へ切り替えようと思いました。 脇の脱毛で効果は確認済みのため、全身脱毛でも同様な効果を得られると思い期待しています。友人が当院に通っていると言っていたため、有名なところなので実績はあるだろうと思い選びました。一通りの説明はていねいで、質問などにもわかりやすく答えていただきました。全身脱毛は2時間ほどかかりました。 ていね
あさも
2019/06/17 (施術日)
顔・VIOを、含む全身脱毛をしました。痛みは全く感じませんでした
自分で毛の処理をするのが面倒だったから、以前エステ脱毛を途中で辞めていたので完璧に近づけたいと思いました。自宅から近く、リーズナブルな値段だった為。最初のカウンセリングの時パンフレットを見てこの部分でわからないところはないですか? と言うだけで正直説明とは思えなかったです。顔・VIOを、含む全身脱毛をしました。 痛みは全く感じませんでした。 大体2時間くらい掛かったと思います。到着して、すぐ
reinareina
2019/06/23 (施術日)
全身脱毛だったので1時間半くらいかかりました
スカートやワンピースなど、足や腕、脇が見える服を着る際、前日に剃っていましたがやはり翌日になるとプツプツと毛が生えてしまい、露出の少なめな服を着ていました。また、仕事の制服が半袖であるため、毎日毛を剃ることによる肌への負担が心配でした。 できるだけ肌に負担をかけず、自分の着たい服を自信を持って着られるようになりたいと思い全身脱毛をすることを決めました。友人が通っており、スタッフの対応、施術の効果
TECO
2019/05/22 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
手足と脇の脱毛ですが、痛みはありません。場所によって少し熱く感じる程度です
脇は減毛効果を感じています。 手足は、脇と比べて毛が生えるのが遅いので、まだよくわかりませんが、生えてきた毛を指で引っ張ると抜ける部分と抜けない部分があります。 脇は自己処理していた頃のような黒いブツブツがないので、今年は脇を気にしないで、ノースリーブや脇が見える服を着たいと思います。 本当にやってよかったです。
メロンすいか
2019/05/23 (施術日)
手足すっきり6回コース/わき6回コース
いくつか較べてみて1番良さそうだなと思ったので決めました
そんなにひどい剛毛という訳ではなかったのですが、脱毛してスッキリした方が生理の時の蒸れも嫌なのでない方が快適そうだし、まだまだ先の話ですが将来介護が必要になった時に毛がない方が、という話を読んでそれならと思い施術を受けてみました。いくつか較べてみて1番良さそうだなと思ったので決めました。毛量ではなく発毛サイクルだと知りました。 3回コースが一番人気と言われていましたが、結局は6回にしましたが、恐
ねこ212
2019/06/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
何人も話し相手が変わるのがびっくりでした
蒸れるのが嫌なので結構な頻度で自己処理してましたが、まばらになったことであまり蒸れなくなり、施術後は一度も自己処理していません。生えはじめの不快感もなく、カミソリによる肌のダメージもなくなったので(Vラインの地肌が)スベスベになったような気がします。次回以降の経過が楽しみです。
ゆーyou
2019/05/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
友人がエステ脱毛を施術していたのですがあまり効果がないらしく...
つるつるの肌を手に入れ、お手入れを楽にしたいと思ったからです。埋もれ毛が悩みでした。友人がエステ脱毛を施術していたのですがあまり効果がないらしく、やるなら医療脱毛が良いと思い、行ったことのある湘南美容外科松戸院を選びました。カウンセリングも施術前の説名も丁寧にして頂き、気になったことを質問すると詳しく教えて頂けたのでとても満足です。ジェルを塗るときが少し冷やっとしたり、たまにじんわりと熱い感じがす
yuzyuz
2019/06/11 (施術日)
おかげさまで不安点なく契約できましたVIO脱毛を契約しました
vioを、自分で毎度処理していたのですが手間に感じたので脱毛してしまおうと思いました知人がヒゲ脱毛を湘南美容外科で行いとてもキレイに仕上がっていたこと、値段が他よりもリーズナブルなこと、また脱毛は何度も通うものなので、家の近くの松戸院にしました持病があり内服治療中なのですが、カウンセリングはじっくり時間をさいていただき親身になっていただきました。おかげさまで不安点なく契約できましたVIO脱毛を契約
h110
2019/05/26 (施術日)