湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
全身脱毛を行いました。とてもスピーディかつ丁寧な施術で、看護師さんの対応も良かったです
お値段は多少張りますが、効果を期待するなら確実に医療脱毛が良いと身をもって学びました。 脱毛は半永久的なので、浪費ではなく将来の投資になるのも嬉しいです。 予約も比較的取りやすく、通院も負担ではないため、引き続き通いたいと思います。
紫陽花もも
2018/12/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
生理日の蒸れやにおい対策、身だしなみの一環として以前からやりたかった。以前から別の施術でお世話になっていたし、エステよりも効果が高いと聞いていたから。過不足なく、必要なことはキチンと説明いただきました。VIOの脱毛をしました。施術準備~帰り支度まで30分程度だったと思います。施術自体は15分程度だったと思います。太股の付け根辺りが痛かったですが、他は痛くなかったです。当日施術してもらう予定だったの
ふぉーな
2018/12/29 (施術日)
ハイジニーナVIO6回コース
脱毛をした人から話を聞いて興味を持った。さらに紹介してもらった。紹介してもらい、金額面の問題がなかったこととトラブルになっても対処してもらえそうだったから。丁寧に聞き取りをしてもらい、安心して説明内容が聞けた。初めて全身脱毛したのだが、痛みはさほどないが、脇が痛かった。施術を受ける時は緊張したが、緊張しないようになのか気を遣って話をしてくれた。肌が弱くてシェービングで荒れたりするのだが施術後はクリ
ぐであね
2018/12/27 (施術日)
全身脱毛3回コース
中学生の頃からムダ毛に悩み、カミソリでの自己処理の不快感に嫌気がさして、こんなに悩むくらいなら私も永久脱毛すればいいじゃん!!と、急に吹っ切れて。 気づいたらカウンセリングの予約のメールを送っていました。 実は吹っ切れたきっかけが2つ。 1、私の娘が大学生になり、やはり永久脱毛に通いだしたので、それに触発された。 2、ある男性に恋心が芽生え、自分磨きしたくなった。(あと将来万が一、介護
マキアン
2018/12/25 (施術日)
来院してから施術までの時間がスムーズで待ち時間もあるわけではなかったのでよかったです
まだ放射1回目なんですが、1回でも脱毛する前より格段に生えてくる毛がすくなくなり、自己処理の回数が減り楽になりました。 それに伴い、カミソリまけなどが無くなり肌が綺麗になりました。 後5回あるのでどのくらいなくなるのかと思うと楽しみです。
matsu111
2018/12/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
自己処理は見た目があまりよくないので、脱毛したいと思っていました。いろいろなクリニックと比較して、回数と料金、友達も通っていたので、こちらに決めました。カウンセリングは、予約が11時半で、終わったのが2時半。 3時間かかりました。ほとんどが待ち時間です。 長過ぎます。駐車場代が高くつきました。 看護師さんの説明は、早くてわかりやすかったです。VIO、手の甲と指、ワキの3箇所、6回コース。
ru-sa
2018/12/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
昔から毛深いのが悩みだった。事故処理の限界を感じ、効果が高いとされる医療レーザー脱毛を受けようと思った。知名度も評価も高かったためと、通いやすい距離にあったため。脱毛に関する説明は十分だった。当日処理できていない毛はプラス500円の処理代がかかることは説明を受けた。だが一回で500円と思っていたが一ヶ所500円で、当日結局10箇所で5000円とられた。その部分は説明不十分だと思った。全身で2時間ほ
トンもり
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身12部位
エステなどでも全く脱毛したこともなく不安
医療脱毛を受けたいとずっと考えていた。インターネットで探していて、安心できそうだったので予約をいれてみた。エステなどでも全く脱毛したこともなく不安。どのぐらい処理していいかも分からなかったが何度もメールでやり取りできてよかった。自宅から、通いやすいこと。女医さんだったから。 新しいクリニックだったから。良心的な料金。説明して下さる其々の担当の方皆さん優しかった。 受付から、優しい笑顔だったので
たかさき
2018/12/05 (施術日)
全身脱毛6回コースキャンペーン
こちらで施術する前にエステの脱毛を5回ほど受けましたが、週に1度くらいは自己処理をしなければならず面倒に感じていました。カミソリによる自己処理に乾燥も感じるようになり、思い切ってこちらで施術してもらうことにしました。脱毛はこれから先数ヶ月と長い期間で施術していくものを前払いで料金を支払うので有名なクリニックで施術したいと思っていました。こちらのクリニックは店舗が多く通いやすかったので選びました。カ
しらりぱ
2018/11/25 (施術日)
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした。知り合いにオススメされて選びました。また、家から通いやすい点で選びました。とても優しく対応して頂けたので安心出来ました。また、女性のみのクリニックという点で安心感は強かったと思います。時間は2時間程度で1度目は少し痛かったです。 また、乾燥してる部分が特に痛かったと思います。まず化粧を落として施術用の服に着替え施術を受けました。施術中はずっと話しながら
ay
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース
自己処理が面倒な為脱毛希望しました。他店での経験もありましたが、自宅から遠かったりでなかなか通えない為中途半端な状態でした。インターネットで探していたところ、料金もお手頃で自宅から近く通いやすい為。独自の脱毛機を使っていたので、どのようにして毛を脱毛するのか一からわかりやすく説明していただきました。レーザー、針脱毛経験があるからか湘南美容外科さんの機械はまったく痛みを生じませんでした。とてもスムー
ひまわり1217
2018/11/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました。近くで、他の病院よりは予約が取りやすかったから。色々な資料を配ってくれたし、丁寧で良いと思います。説明通りの時間で、痛みはありませんでした。受けた翌日、いつもより肌がすべすべになっていました。少し、生えなおしてきた毛が抜け落ちた感じがする。思い切っていったほうが楽だと思うので、よかったです。肌がすべすべになり、ゆるやかにぬけていっています。特に受けてはい
2018/11/11 (施術日)
Lパーツ(肘上・肘下)6回コース
行くまでは憂鬱だったけど、今は次回が楽しみです
以前別のクリニックでレーザー脱毛受けた際は、施術後赤くなり、数時間腫れが引きませんでしたが、こちらのクリニックでは施術後のダウンタイムがほとんど無く、まだ1回目ですが、多少毛が薄くなったのも実感出来ているので、満足しています。
なおこなおこ
2018/11/15 (施術日)
妹が全身脱毛をここで行っていて、何回かの照射でもかなりの変化が見えたため
あと4回施術は続きますが、徐々に毛量が減ってきていると思うのでこの調子で減っていくと良いと思っています。施術に痛みはなく、短い時間ですが看護師さんと美容の事をお話しできたりと楽しくリラックスして受けれるので満足しています。
ayaka.n
2018/11/04 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
体毛が濃いほうでどうにかしたかった。毎回肌を剃るのは時間がかかるし、肌が傷つき嫌だったので、医療脱毛でこれらを解消したかった。友人がそちらで医療脱毛を行っており薦められた。どの説明も医療脱毛が一番良いという結論につながり、そのアピールがくどく感じた。良い面だけでなく悪い面の説明も十分してほしかった。医療脱毛全身コース1回目。肌に器具を滑らす際、熱さを感じるが苦はない。脇とVでは痛みを感じたが我慢で
62rb
2018/10/21 (施術日)
ずっと脱毛をしようか考えていて、電車の広告などをみて決断しました。 施術前は、本当にきれいになれるのか、痛かったりなにか副作用のような症状が起きないかが不安でした。家から近かったこと。 女性専用クリニックだったこと。とても丁寧に教えてくださり、説明がわかりやすかった。 一方で最初の申し込みにすごく時間がかかり、予定してた時間よりかなりオーバーした。痛みは全然なく、事前にどういう感覚なのか教え
アリサ,
2018/10/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
自己処理に時間と手間がかかり、肌への負担も気になった為
自己処理に時間と手間がかかり、肌への負担も気になった為。駅からも近く自宅からも休みの日に通いやすい 口コミがたくさんあったので事前に情報を得られたので。カウンセリングは丁寧でコースの提案も押し付けじゃなくて、すごく良かったです。痛みは全く無かった。他に施術の方が居なかったので最初3人がかりでやってもらい、最後の方は1人でやっていただき2時間弱で終わりました。決済もあったので先に手続きをし、洗顔→
あーおっ
2018/10/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVI...
夏に海に行くってなり、水着を着た時にVIラインがとても気になってあまり楽しめなかったので来年の夏に向けてVIOをやろうとおもったのがきっかけです。最初は違うところで安さに惹かれて行こうと思ったのですが、友人に安くても全然効果ないと聞き、湘南美容クリニックを選びました!最初はとても恥ずかしかったが、説明してくれてる方も自分の体験を言ってくださって、安心感が出来て不安要素がなくなりました。痛いって聞い
がぼ
2018/10/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO6回コース
脱毛を始めたかった為。施術後の経過をみたかった為、トライアルで受けた。医療脱毛であり、全身脱毛ができるのに比較的価格が安かったから。友人が数名通っており、良さそうだと思ったから。説明は丁寧で分かりやすかったが、話が淡々と進む為、こちらに考える余地があまりなく、少し圧迫感があった。全身トライアル 痛みは少なかった。 約2時間程度問診票の記入 個室に呼ばれて、脱毛についての説明、看護師による問診
たのる
2018/10/15 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回
医療脱毛のほうが効果があると友人から聞いて調べたところ1番安心できそうだったから
以前からムダ毛処理が面倒で脱毛を考えていましたが全身コースになると高額になる為悩んでいました。 しかし実際に契約して施術が始まるととても丁寧な接客とテキパキしたお仕事であっと言う間の時間でした。 実際にムダ毛が少しずつ抜けてきていて一回目でこんなに効果があるとは思いませんでした。 時間はかかりますがこれからもしっかり通いたいと思います。医療脱毛のほうが効果があると友人から聞いて調べたところ1
かなちん
2018/10/09 (施術日)