治療日 | 2018/10/07 |
わたしは元々、手足スッキリコースで手足はほぼ脱毛完了していました。やはり全身を脱毛したい!ということで、今回全身脱毛のコースを契約しました!
特に、背中(うなじ含む)と臀部の毛が濃く、自己処理すると肌荒れしてしまいます。
私は医療脱毛にこだわっていて、料金設定も比較的にお財布に優しくなにより有名なので安心だと思い、湘南美容外科を選びました!
脱毛コース契約は初めてではないので、スムーズに契約を終えることができました!でも、大事なことはしっかりとお話しを聞いてくださり、お答えも頂けたので満足です!
また、無理な勧誘等も無いので安心でした!
ウルトラ美肌脱毛のおかげで、痛みも少なく、そしてあまり時間もかからなかった事が嬉しかったです!
また、施術中はお悩みを聞いてもらったり、スキンケアのお話もしてくれたり、とても楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました! -
来院してから、予約時間には確実に呼ばれました。
コース契約のお話や先生によるスキンチェックを受けて脱毛施術も受けました!
全身なので時間もかかるし、何ヶ所かはできないんだろうな〜と思っていましたが、しっかり全身やって頂けて嬉しかったです! -
まだ施術翌日なので効果は感じませんが、顔の化粧ノリが良い気がします!
後は肌トラブル等もなく、これからが楽しみです! -
私の場合は手足スッキリコース(6回)を完了してから全身脱毛を契約したので、最初から全身脱毛のコースを契約しておけば良かったなと少し後悔をしています。やはり手足が綺麗になる分、その他の部位との境目が気になってしまいました。
毛がなくなるだけではなく、肌質もよくなったと実感しています! -
湘南美容クリニック横須賀院でございます。
お忙しい中、レポート記入にご協力頂き、ありがとうございます。
施術にご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
回数重ねて頂くと今よりももっとお肌も綺麗になりますし、シェービングも楽になりますので、楽しみにしていてくださいね。
ご不明な点などございましたら、お気軽ご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀院
施術3回目が終わりましたが、まだまだ普通に毛は生えてきます。
アフターケアについては特にありませんし、問題ありません。
もともと手足は手足スッキリコースで脱毛完了していた為、現在はほぼ生えていない状態です。満足しています。
しかしその他の部位については3回程照射しましたがまだまだ普通に生えてきて今までと変わりない状態です。効果は感じられません。
脱毛は回数を重ねないと効果が出ないのは承知の上ですので気長に続けていきます! -
ムダ毛で悩んでお悩みの方は美肌効果もあるようなのでおススメです!
こんにちは。湘南美容クリニックです。
お忙しい中、口コミのご記入ありがとございます。
3回の照射が終了したのですね。おっしゃる通り回数を重ねて効果の実感ができるのと、
VIOの箇所に関しては他の場所に比べて回数が多く必要でございます。
またコースの追加や回数に迷ったらいつでもお声掛け下さい。
またお待ちしております。