3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
横須賀中央駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/01/28 昼 |
肝斑のレーザー治療以外に今後の加齢に伴うケアを相談した。事前予約もせず、行ったのですが、当日空いた枠を使ってカウンセリングをしていただきました。
内容もすぐ手術をしましょうではなく、私の希望に沿ったメンテナンスだったので、是非!やってみたかったので、当日提案された内容を施術してもらいました。レーザーだけでなく、点滴と、栄養剤がしっかり補足されたものを内側と外側から入れました。
肌もピカピカになり、化粧ののりも、良くなりました。さらに、更年期の不定愁訴も軽くなりました。
家から近い。駅からアクセスがしやすい。カウンセリングが、丁寧で、金額の見積もりも公明正大だから。
分かりやすく、負担額を最初から限界はどこまでと書いたので、限界額を行きなり越えるものは、提案なし。無理な内容もなし。自分がむしろ普段気がついていなかった、小じわなどのケアをした方が効果的である提案をしてくれた。
痛みはほとんど気になりません。
病院の採血のときの、ちくっと、なる程度。
予約なしで行っても、空き状況を確認し、待つ時間も30分程度でした。
ドクターのカウンセリングを受けて、金額の見積もりを教えてもらい、その後希望の施術の空き状況をみて、会計をし、施術を受けて、終了
肌の艶も良く、化粧ののりも快適です。体調も良好です。肌のくすみが減りました。
忙しいなか、丁寧な対応ありがとうございます。
ボトックス注射した、おでこの皮膚が、なんとなく重い感じはありましたが、お猿さんのように細かいシワは寄らなくなり、目尻にもボトックス注射をしたので、笑いシワが寄らなくなりました。違和感はありますが、許容範囲です。
特にシャワーや、入浴制限なし。日常生活で、制限もないので、そのまま施術したあとは、帰宅して、日常生活をおくれました。
自分では気がつかない、日常での、表情で、改善できる方法を教えて貰いました。また、小じわが寄らない状態の方が、よりよく、見えたりできることを、発見することができました。
予約しないで、行きましたが、出来る限りの範囲で対応を努力しますと、おっしゃって、受診を快く引き受けてくださいました。次回はしっかり予約をして、いろんな相談をしてみたいと思いました。忙しい中、丁寧なカウンセリングに感謝いたします。スタッフの方も忙しいタイムスケジュールの中、笑顔を絶やさず、ケアをしてくださり、感謝いたします。