治療日 | 2019/04/28 昼 |
今まで自分自身でVIOの処理をしていましたが、
なかなか面倒で…その時たまたま見た湘南美容クリニックのVIO脱毛が思っていたよりお安かったのが脱毛を始めたきっかけです。
クリニックである事。脱毛サロン通う回数や効果が違うことは経験上理解していたので。
家から通いやすこと。施術の際メイクを落とすので(きれいなパウダールームはあるのですが)サクッと帰れるところ。 -
カウンセリング、説明など分かりやすく毛周期の説明など丁寧にしていただきました。
慌しい感じもなく、強引なセールスもなく
とても安心しました。
全身脱毛は施術自体は1時間半くらいでしょうか。
メイク落とし、着替えてなど含めても2時間くらいだったと思います。
痛みはほとんどありません。またに、毛量が多いところでしょうかチクっとなる時がありますが、全身やって5回はないと思います。その他は少しくすぐったいくらいです。 -
店に着いて番号札を渡されます。その後は番号で呼ばれるので、名前を呼ばれる事は帰るまで一度もありません。
コースの確認、書類記入、支払い、お得なキャンペーンの説明などを伺いました。
洗面室に案内していただき、洗顔とお手洗いを済ませます。その際も終わったら押してくださいというボタンがあるので押すと担当の方が迎えにかてくれます。
施術室に案内され、全身脱毛なので、服は全部脱いでペーパーショーツと大きなタオル(ボタンが付いています)を着て準備完了です。
施術スタート、看護師さんの言われるまま腕を曲げたり足を曲げたりします。度々痛みの確認をしてくださるので安心です。
終了後は、今日は湯船に入ってはいけませんなどの注意を伺ってその後着替えて帰ります。
受付、支払いをして(何ヶ所かシェービングをしてもらった分です)次回の予約は電話ですると話して、全て終了です。 -
私は全身脱毛のコースは今回からスタートでしたが、前回全身脱毛のトライアルとそれ以前にVIOの3回を終了しているので効果がはっきりみられます。その効果を実感して今回全身脱毛のコースに申し込みました。(私にはなかなか高額なので失敗はしたくなかったので…)
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
現在は脱毛でお世話になっておりますが、脱毛終了後もまた何かあれば湘南美容クリニックさんでと思っております。 -
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
お忙しい中レポート入力にご協力してくださり、誠にありがとうございます。
施術時の痛みがほとんどないと伺い、スタッフ一同非常に安心しております。
脱毛は回数を重ねていただければ、必ず効果がみえてまいりますので、今後が楽しみですね^^
経過でご不明な点などございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀中央院
脱毛後二週間くらいで生えてきた毛がスルっと抜けてその後は肌が綺麗になりました。
生えてきて抜けない毛もあるので自分で処理はしますが回数はかなり減りました。
職場のユニフォームが半袖の為、腕はチクチクしてしまうので処理をしますが、それでも10日に1回するかどうかです。今まではほぼ毎日処理していたので本当に嬉しいです。 -
脱毛後は乾燥すると看護師さん伺ったので、化粧水をスプレーしていました。特にトラブルもありませんでした。
脱毛の3回コースなのであと1回ありますが、今の段階でもかなり満足しています。
次回は腕などは自己処理せずに生えてくる箇所を看護師に見ていただいてレーザーを当ててもらうのもアリかな?と勝手に思っています。 -
私は40代なので今さら脱毛も…と思い少し恥ずかしいかなと思っていたのですが、やって良かったと思っています。
受付のスタッフの方も親切でポイントの説明やお得なキャンペーンなど詳しく教えて下さいます。
看護師さんも本当に親切でレーザーを当てている間も痛みの心配をしてくださったり、世間話しなどしながらリラックスして受けることができました。
ですので、全然緊張しなくて大丈夫です! -
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
この度はお忙しい中、口コミレポートの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
処理をする回数が減るととても嬉しいですよね。
残りの1回も施術も楽しみですね。
経過などで気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀中央院