おか★さや 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/05/11 昼

• 冬でも脇の汗が気になっていました。暖かくなりノースリーブを着る機会も増えるので施術を受けました。

もともと脱毛で通っており、5月は誕生日月でクーポンを頂きました。1万円分の割引や溜まっていたポイントなども使えたため、お願いしました。

効果や薬剤の種類、作用、副作用なども細かく説明していただきました。費用についても細かく説明して頂き、わかりやすく、安心してお願いすることができました。

両脇に10ヶ所ずつ注射して頂いたと思います。痛みは予想通りでしたが、我慢出来る程度です。5分ほどで終わりました。

もともと予約をしていたので、受付をして5分ほどで呼ばれました。まずは医師からどのような効果と副作用があるのか説明を受けました。一度待合室に戻り、すぐに女性のスタッフと個室に入り、細かいボトックスの種類やそれぞれの特徴、費用について説明を受けました。施術内容、費用について確認をして、書類にサインをし、支払いをしてから、今度は看護師さんが施術室に案内してくれました。両脇をアイスノンで冷やし、5分ほどしてから医師が入って来て施術して終了しました。

効果が出るのは3日から1週間してからと言われていましたが、説明の通りでした。施術直後は注射したところが何箇所が赤くなりましたが、2日ほどで消えました。今はサラサラで快適です。

クーポンで安く出来るからというのがきっかけですが、短時間で施術は終わりますし、本当に汗が抑えられ快適なので、また受けたいなと思っています。効果が出るのも早いので、迷っていたら一度受けてみることをお勧めします。

おか★さや様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
    お忙しい中レポート入力にご協力してくださり、誠にありがとうございます。

施術にご満足してくださり、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    わきのボトックスをすると本当にサラサラになって快適ですよね。
    意外と冬場の厚着をする時期も人気の治療ですので、おすすめです^^
    経過でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

湘南美容クリニック横須賀中央院