湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
脇汗が減り、効果を感じました
脇汗の量が増えていたため、このクリニックでボトックス施術を受けることにしました。施術後1ヶ月経ちますが、汗の量がだいぶ減り、効果を感じています。アフターケアも特に問題なく過ごせましたし、痛みも我慢できる範囲でした。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧でしたので、安心して受けることができました。満足度は大満足です。
clea
2021/07/05 (施術日)
A型ボツリヌストキシン(両脇、80単位トール)
3.21 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
脇ボトックスで汗が止まり悩み解消
勇気を出して脇ボトックスを受けました。3日後には本当に汗が出なくなり、悩みが解消されました。施術後も不安なく帰宅でき、日常生活に制限もありませんでした。先生とスタッフの対応も良かったです。また受ける予定です。
あけまま
2020/06/27 (施術日)
A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】
脇汗を気にして好きな洋服が着れないことがきっかけでした
脇汗を気にして好きな洋服が着れないことがきっかけでした。行きやすいし、以前からお世話になっているので。ボトックスは以前にも何度か受けたことがあったので特に詳しい説明は受けませんでした。脇は針を刺す時チクチクする感じで痛かったけど我慢できる痛さでした。脇は針を刺したとろこが赤くなってましたが翌日には消えました。洋服に脇汗がついて色が濃ゆくなるのが嫌で受けましたが、まだ完璧になくなったわけではありませ
NP
2019/10/27 (施術日)
ボトックス アラガン エラ、リジェノックス わき
急に暑くなり、汗をいつも以上にかいたため気になり施術を受けました。別の施術を受けている際、今回の施術の話題になったため。看護師さんから今の時期でギリギリですよと言われたため、タイミングが合えば...受けようという気持ちで、カウンセリングを受けました。 アメリカ製と韓国製のボックスの薬品があり、両方とも保証がないと言うことで、韓国製を選択しました。痛いですよと、事前に聞いたいたので、笑気麻酔をして
shalon
2019/08/03 (施術日)
わきボトックストール
さらにバセドウ病を発症したのをきっかけに、汗の量が倍増
結果は、とても満足です。 脇汗を気にすることがなくなったので、好きな色の服を着ることができます。 脇はいつもサラサラで、汗染みもニオイもなくなり毎日が快適です。 効果が弱くなったら、またやります。それくらい快適です。
多汗症の2児の母
2019/06/22 (施術日)
わきボトックス アラガン グランデ
多少お金はかかりますが、汗染みを気にしないで好きな洋服着られるので
脇汗がひどく、夏は洋服に染みてしまい、気になっていたので脱毛でお世話になっており、ポイントなども使いたい為ていねいでとてもわかりやすい説明で安心できました。麻酔は行わず、幹部を冷やして行いましたが、注射のチクっとした痛みはありましたが、かかった時間も2~3分程度で、あっという間に終わってしまいました。朝一番の予約だったので、待ち時間もなく、施術も数分、とてもスムーズに終わりました。内出血、腫れもな
リンリン
2019/06/10 (施術日)
ボトックスアラガン わきショート
脇汗を止めてしまう事で他の部位からの汗が凄く増えるのかな?と心配していましたが
1年中、制汗スプレーが手放せず夏場は特に汗の量が気になって仕方がなかった脱毛で通っていて院内の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧なのが分かっていたので選びましただいたい8割くらい汗の量が減って、効果としては3ヶ月は持ちますよと説明を受けたのでとても分かりやすかった笑気麻酔がなかなか効かなかったんですが先生に深呼吸をしててください…と言われてるうちに段々と頭がボーっとして来てとてもリラックスして受けれ
アムム
2019/06/05 (施術日)
アラガン ボトックス わき トール
出張が多い仕事で、汗染みが気になるので治療を受けました。痛みは我慢できる程度でした。脱毛で通っていたので、ほかの治療も受けてみたいと思ったから。丁寧なカウンセリングで安心して治療を受けられました。五分程度で注射が終わって、そのまますぐに帰れました。施術自体はすぐに終わったが、待ち時間が長かった。まだ1日目なので、施術前と変わりないです。一週間ほどで汗をかかなくなりました。 効果が長く続いて欲しい
saacharm
2019/05/26 (施術日)
わきボトックスアラガン トール
小学校前くらいから手、足、脇の汗に悩まされ、様々な場面で不便を感じた
注射をすれば全く汗が出ないようになると思っていたし、それは最も望んでいることだった。でも全く出ないことはないので、もしかしたら効いていないのかもしれないと不安になることがあった。でも普通の人も汗をかかないことはないのでかくのは当たり前だから、量が減ったと感じられただけで効果はあったと思いたい。ただその減ったと感じられる量は、普通の人よりも多いので少し不安である。どのような状態をもって効果がしっかり
くま五郎
2019/05/19 (施術日)
わき、手のひら、足の裏の汗止めボトックス
何度かやっていることもあって、簡潔な説明で良かったです
手軽で施術後の心配があまりないので、思い立ったらという感じで、いつもこの時季に施術を受けてます。いつもはもっと混んでるところに行ってたのですが、こちらが出来たので行ってみたら待ち時間のズレもなく良かったです。何度かやっていることもあって、簡潔な説明で良かったです。多少の痛みはありますが、短時間ですので大丈夫でした。慣れました。かなりスムーズでしたし、人とあまり会わない感じも良かったです。特に変化は
KF2
2019/05/03 (施術日)
ボトックス リジェノックス わき グランデ
効果が出るまで少し日にちがあるようですが、既に多少汗の量が減っている感覚です
営業職についてから汗の量が増え、悩んでいたところに友人の紹介がありクリニックを受診しました。 手術は怖かったので、気軽にできるボトックス注射を選びました。 多少痛みの心配はありました。友人が利用していた安心感と、ホームページを拝見しイメージが良かったので選びました。皆さんとても感じが良く、丁寧に対応してくださり、安心して相談する事が出来ました。 内容もわかりやすかったです。片脇に20箇所くら
F M
2019/04/10 (施術日)
ワキボトックス
長年脇汗に悩んでいたため、ボトックスを打つことに決めました
長年脇汗に悩んでいたため、ボトックスを打つことに決めました。どこで打とうかと調べていて料金が手頃で家から近いこちらの院で打ちました。 注射を30箇所ほどするので痛みに耐えられるか不安でした。家から近く、妹が脱毛で通っていたため何も知らないところよりはと軽い気持ちで決めました。カウンセリングでは副作用やデメリットなどしっかり説明していただけたので満足しています。時間は体感で5分ほど。麻酔をしなかっ
ちゃうちゃうぽめ
2019/03/04 (施術日)
ワキの汗止めボトックス
冬でも脇の汗が気になっていました。暖かくなりノースリーブを着る機会も増えるので施術を受けました。もともと脱毛で通っており、5月は誕生日月でクーポンを頂きました。1万円分の割引や溜まっていたポイントなども使えたため、お願いしました。効果や薬剤の種類、作用、副作用なども細かく説明していただきました。費用についても細かく説明して頂き、わかりやすく、安心してお願いすることができました。両脇に10ヶ所ずつ注
おか★さや
2019/05/11 (施術日)
わきボトックス アラガン トール
夏暑い時に、脇汗か洋服に着くのが嫌だから。その時いた場所が、横須賀店からいちばん近かったため。カウンセリングとは思えないくらい事務的で簡単に済まされた。脇に注射する前に氷で脇を冷やして片脇15箇所くらい注射の針を打たれてる施術中はめちゃくちゃ痛いが施術後は痛みは無い。10分くらい冷やして5分くらいで施術は終了。20分くらい待たされ、個室に案内され 会計。施術室に案内され、終わったあとどうすればい
チャング
2019/04/29 (施術日)
わきボトックス
cmを見て多汗症が治療出来ることを初めて知り、施術を受けました。真冬でも脇汗に悩まされていたので、手頃な金額と当日施術可能に惹かれました。通勤経路で使用している駅から近かったのと、cmを見ていたので安心感があったから。親切丁寧で時間をかけて説明してくださりました。ボトックス注射を両脇に打ちました。片脇に約30箇所くらいで、オプションの笑気ガスで酔ったような感じになりましたが、針が刺さる感じの痛みは
ライフ
2019/03/23 (施術日)
アラガン ワキボトックス トール