治療日 | 2019/06/15 昼 |
安くて痛みなし!脇脱毛の満足度は高い!
他店の脱毛に何回か通いましたが、脇脱毛6回3800円が安いと思い予約しました。施術自体は5分もかからずすぐ終わりました!痛いとゆうよりは熱いとゆう感覚でした。はじめてだったのでカウンセリングなど入れて一時間半くらいでした。
友達が通っていて、脇脱毛の値段が安いのと効果が期待できそうだと思った
個室で10分くらいタブレットで説明を見ました。見終わってからしばらく誰も来なくて、不安になりましたが、その後看護師さんから再度説明がありました。看護師二人と医師の肌チェックもあり、とても診察が丁寧だと思いました。
痛みはなく、スライドさせたあとのほうは熱いと感じました。両脇で5分もかからず、すぐ終わりました!
予約時間より早く着きましたが、待たされることもなく個室に案内されました。カウンセリング終わってから施術まではスムーズでした!
1日経過しましたが、とくに赤みなどなくいつも通りです。
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お痛みが無かったとのことで、スタッフ一同安心しております。
脱毛は回数を重ねて頂くことで、効果の実感をして頂けますので、これからの経過が楽しみですね^^
また、経過などでお困りのことなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。
お客様のまたのご来院を心より、お待ちしております。
湘南美容クリニック横須賀中央院
次回の予約までそんなに生えてこなくなったので、お手入れはとくにしなくなり、次の脱毛の前日に手入れしたくらいです。
施術後、とくに痛みや赤みなどもなくアフターケアはしなくて大丈夫でした!
毛が生えてくるスピードが遅くなり、毛量もへった!
脱毛がはじめてのかたは値段も安く、痛みなど全然ないので、脇脱毛から挑戦してみるといいと思います!
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
この度はお忙しい中、口コミレポートの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
毛の生えるペースが遅くなり、毛量も減ったと満足していただき大変嬉しく思います。
しっかり保湿をしていただくことで、レーザーの効果を最大限発揮できますので
保湿ケアをしていただくことをおすすめします^^
また経過等で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック横須賀中央院