3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2019/09/15 昼 |
綺麗なお店と印象の良いスタッフ!オススメしたい!
毎年水着の時期になる度に、ビキニラインの自己処理が面倒だったので、思い切って通い始めました。
友達が通っていて、いいよ〜と言っていたので、紹介してもらって入りました。
場所も駅から近いので通いやすいと思いました。 -
説明は丁寧でわかりやすく、特に不安も無かったです。
何回か担当の方が代わりましたが、どの方も感じが良かったです。
VIOなので、自分で剃っていくのが難しく、お店で処理して頂いたのですが、慣れた手つきですぐ終わり、30分かからないくらいで全部終わりました。
痛みはほとんどなく、2回くらい弱い痛みを感じたくらいで、不安も消えました。
施術中も、楽しい会話が続き、恥ずかしさとかも最初のうちに無くなりました。 -
受付から個室への案内もスムーズで、待ち時間もほとんどありませんでした。
かかった時間も、聞いていた時間より早く終わり、気持ちよく帰れました。 -
まだ1回目なので、実感する効果はほとんどありません。
ですが、痛みや違和感もないので、このまま効果を実感できるまで通いたいです。 -
初回の施術を担当して頂いた方が、会話も楽しく、毎回この方にお願いしたい!と思うほど、楽しく時間が過ごせました!
一瞬で恥ずかしさを消し去って下さいました。
紹介で入ったポイントで黒ずみをおさえる保湿クリームを買ってきたのですが、効果はどうなのかな??と気になっています。
使い続けていくうちに、効果を感じられたらいいなぁと思っています。
ポイントでの交換とは言っても、結構高かったので…。
とにかく今は、これから回数を重ねていく度に少しずつ変わっていくのを楽しみにしています。 -
こんにちは。湘南美容クリニック横須賀中央院です。
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
回数を重ねて効果が出てくるので個人差はありますが来年の夏頃には自己処理のいらないくらいまでにはなると思いますので楽しみにしていて下さい。
保湿クリームは処置後は特に続けていただくと効果が出てきます。根気良く続けて下さい
6回のうち、3回終わりました。
コロナで自粛の期間などもあり、なかなかお店に行けず、まだ半分なので、残り3回でどの程度変わるか期待しています。 -
まだ回数が残っているので、アフターケアについては特にありません。
3回終わった時点では、まだしっかり生えてくるなーという印象です。
でも生えるスピードは以前より遅くなったし、量も少し減ったように感じます。
自己処理も少し楽になりました。
回数を重ねるごとに、少し変わっていく実感があるので、残り3回でどこまで綺麗になるかな?と期待しています。 -
お店は綺麗ですし、スタッフの方の印象もいいので、オススメしたいと思います!
6回終了した時点で、満足できる結果になることを期待しています!! -
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
お忙しい中、レポート入力にご協力してくださり、誠にありがとうございます。
^
毛の量が減り、薄くなってきたと実感していただき、大変嬉しく思います。
特にVIOは毛が濃く、太い箇所となりますので回数が複数回必要となりますが、
少しずつ効果を感じていただけると思いますので今後も楽しみにしていただければと思います^
経過などでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀中央院