アンチエイジング・美容点滴

要継続治療

マイリトルポニー

40代 神奈川県

いつもやっていただいている白玉点滴をまた継続でやるために回数券を購入しました。

家から近いので脱毛と共にこの医院を選びました。

なんかいも受けているので詳しい説明は改めてはありませんでした

30分くらいの点滴で痛さなどはありません、いつも寝てしまいます。

いつものように予約して行って点滴をうけ、紅茶とお菓子をいただいて帰りました。

肌の調子はいい感じがします。生理前の荒れがほとんどなくなりました。

いつもありがとうございます。白玉点滴を受けてから肌の調子がいいような気がします。これからも宜しくお願い致します。

マイリトルポニー様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
お忙しい中、口コミレポートにご協力頂き、誠にありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
生理前の荒れもほとんど無いとのことで、安心しております^^

また経過などでご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック横須賀中央院

施術から4か月後

2020/06/20

何回もやっている白玉点滴をまた受けにきました。やはりこの点滴をしていると肌の調子が違います。

アフターケアは特にありません。すぐに実感があるというわけではありませんが確実に肌が違います。

白玉点滴をはじめて肌の調子がいいのはもちろんのこと何故か風邪とかもひかなくなったような気がします。

いつもスタッフや看護師さんにはとてもよくしていただいています。何を質問しでもとても丁寧にお答えいただき安心して施術できます。

マイリトルポニー様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
この度はお忙しい中、口コミレポートの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子が良くなったり、風邪を引きにくくなった効果を実感していただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフや看護師に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

経過等で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

湘南美容クリニック横須賀中央院

2020/02/15 朝