湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
安心して通えるクリニック
このクリニックのスタッフや看護師の方々がいつも気さくで優しいので、安心して通えます。ハイフと併用して定期的に施術を受けており、たるみ予防に効果があると感じています。施術後は保湿を心掛け、日焼け止めもこまめに塗り直すようにしています。施術翌日からハリを感じ、お肌の調子も良くなってきました。カウンセリングや施術前の説明も親切で話しやすいです。
kokume
2021/06/30 (施術日)
イオン導入 ベビースキン
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
効きめ実感!施術後の経過とアフターケア
施術後1週間でしっかりと効果を感じることができました。出血もすぐに止まり、腫れも早く引いたため特別なケアは必要ありませんでした。痛みは次の日も少しありましたが、今は何の問題もなく過ごせています。クリニックへのメッセージとして、待ち時間が長かったことを伝えましたが、カウンセリングや施術前の説明に満足しています。私はいつも通っているクリニックを選んだ理由です。
clea
2021/09/01 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
笑顔で優しいスタッフが通いやすい!効果も長続き
このクリニックで眉間のボトックスを受けました。施術後2日から効果が現れ、1ヶ月たっても大丈夫です。アフターケアは特になく、痛みや内出血もありませんでした。看護師さんとドクターは常に笑顔で優しく、相談にも乗ってくれるので安心して通えます。
やる気スイッチ探し中
2021/04/29 (施術日)
ボトックス 眉間・額
丁寧な対応と効果に満足
このクリニックの先生やスタッフの方々の親切で丁寧な対応にいつも感謝しています。施術直後から効果を実感し、継続して通いたいと思っています。アフターケアもしっかり行われ、施術後の経過も順調です。また予約して通院する予定です。
2021/02/17 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU
効果が時間とともに現れ、満足度高い
このクリニックで額部分のボトックス施術を受けました。最初は効果が出ているところと出ていないところがありましたが、時間とともに全体的に効果が見られるようになりました。注射後のアフターケアも特に必要なく、自然に針穴も消えて問題ありませんでした。施術後3日程で効果を感じ始め、1週間後くらいで全体的な効果を実感しました。痛みや問題は特にありませんでした。私は以前からこのクリニックでボトックス施術を受けており、今回も再来院しました。
2021/03/28 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックでボトックス注射を受けました。効果はまだ分かりませんが、前回同様の結果を期待しています。施術後は触らず、乾燥や日焼けに気をつけました。注射箇所には2〜3日程痛みがありましたが、内出血もなく普通の生活ができています。受付から帰宅までの流れもスムーズで、カウンセリングや説明も満足です。山下医師やスタッフ、看護師の方々はいつも気さくで優しく、安心して通えます。
ボトックス リジェノックス 目尻、目の下、鼻根、あご
信頼できる先生と優しいスタッフに満足!効果も実感
このクリニックの先生がテキパキしていて信頼できると感じました。スタッフさんも皆優しく、不安を少なくしてくれました。施術後、額やこめかみのしわ、法令線が驚くほど消えて嬉しかったです。アフターケアではヒアルロン酸ドリンクを飲み始めましたが特に変化は感じませんでした。施術後の経過はまだ分かりませんが、肌に艶や細かさが出てきたような気がします。施術自体は痛みも少なく、2時間ほどで済みました。
ちゃろ
2020/12/18 (施術日)
ブラックピール、ハイフ、イオン導入、ボトックス
親切なスタッフと安心感。カウンセリングをおすすめします
このクリニックの先生やスタッフがとても優しく、話しやすいと感じました。施術を受ける際に安心できる看護師さんもいて、悩んでいる方にはカウンセリングを受けてほしいです。私自身、目の下のくぼみが改善されたことで気分的にも違うと感じ、満足しています。アフターケアは特になかったですが、イオン導入など考えています。ただ、目の下のヒアルロン酸は技術が必要であり、自然な感じではない気がします。施術後は内出血が2週間ほど続きましたが、マスクをしていたおかげで人に言われることはありませんでした。このクリニックでは親身に寄り添ってくれるスタッフの方々がおり、安心して来院することができます。何か気になることがあれば積極的に質問することをおすすめします。
2020/12/05 (施術日)
JUVXC(頬骨上・法令線)、ボトックス(目尻)、白玉注射
横須賀院の山下先生はフレンドリーで話しやすい!
横須賀院の山下先生に施術を受けました。先生とスタッフさんたちは皆優しく、癒される時間を過ごせました。先生は高額なものを押し付けることなく、リーズナブルな選択肢を提案してくれます。アフターケアも丁寧で、圧迫バンドの使用がありましたが面倒ではありませんでした。施術後は顔のたるみが解消され、大変満足しています。クリニック全体の雰囲気も良く、スタッフさんたちが細かい配慮をしてくれて感謝しています。
なっちゃん号
2020/02/19 (施術日)
シークレットリフト6本、プリマリフト8本
効果が得られて良かった!施術後の経過も順調
目の下のボトックス施術を受けました。施術後、3、4日目から効果が現れ始め、左右差は少しありますが満足しています。アフターケアは特に必要なく、跡も残りませんでした。クリニックのスタッフは丁寧に対応してくれましたし、痛みも一瞬で麻酔なしでも大丈夫でした。また、自宅から近く価格もリーズナブルなためこのクリニックを選びました。施術後1週間経ちますが効果が出てきているようです。
2020/04/04 (施術日)
ボトックス 目の下
安心して手術ができました
先生がとても丁寧で親身になってくれたので安心して手術ができました。術後は一時的に気になる脂肪感がありましたが、綺麗に馴染んで大満足です。アフターケアもしっかりしており、傷跡も目立ちにくくなるテープを提供していただきました。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もほとんど気にならず、1ヶ月後の結果が楽しみです。長年のコンプレックスが解消されて大満足です。
ぼっち
2019/12/22 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・コンデンスリッチフェス目の下
安価ながら医師の差あり
このクリニックの対応に好感を持ちましたが、値段が安いため医師によって効果に差を感じました。アフターケアは特になく、青あざも化粧で隠せる程度でした。施術後は目尻に青あざが広がりましたが、現在は治りかけてきています。額では効果を感じられますが、目尻では全く効果を感じませんでした。また、診察なしの直接施術でも希望をしっかり伝える必要性を実感しました。
2020/01/29 (施術日)
ボトックス 目尻・額
親切で安心の美容クリニック
美容クリニックが敷居が高いと思っていましたが、こちらのクリニックは受付の方やスタッフ、先生もとても親しみやすく相談事にも親身になってくれます。若返りを希望しており、少しずつ綺麗になる喜びは生活の充実につながります。眉間のシワを改善する施術を受けた結果、3週間後でも目立たなくなり、前髪を上げた時にスッキリとした感じです。また、受付やカウンセリングの対応も丁寧で安心感があります。
らいな
2019/12/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)眉間・バニーライン・鼻根
顎下のたるみとほうれい線が気になったので家から近く...
顎下のたるみとほうれい線が気になったので家から近く、他の施術もお願いしているのでこちらでやりました。顎下に脂肪溶解注射を定期的に打っているのですが、脂肪溶解注射のカウンセリングの時にウルトラリフトダブルも施術すると効果的と聞き受けようと思いました。痛みは少しチクチクする程度でした。時間は40分程で終わりました。痛みなど細かく確認してくれたのが良かったです。来院後すぐに呼ばれお化粧を落としてから施術
2019/08/31 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔全体
表情皺が気になって、予定があるためにボトックスを受けました
表情皺が気になって、予定があるためにボトックスを受けました。以前ボトックスをしていただいた事があり、価格的にも良心的なため選びましたボトックスは打った事のない部位の提案をいただきました。 ボトックス以外の施術も説明していただき、今後受けたいと思いました。 院長先生が変わり、詳しく優しく教えてくださりとても良かったです。レーザーは空いていないとのことでボトックスのみ、眉間、目尻、バニーライン、顎
mij
2019/10/28 (施術日)
ボトックス アラガン 目尻、眉間、あご、バニーライン
年々目の下のたるみが目立ち疲れ顔になってきたため
施術後 腫れが引いていく中で たるみは取れたものの やや 目の下のクマが目立つようになりました。 でも 数ヶ月経過していく中で クマも さほど目立たなくなりました。化粧をする中で 以前よりも化粧ノリは良くなりました。たるみが ひどくなる前にさせていただいたので 極端に顔が変わったという感じに見られなかったので 現状をキープする意味では やって良かったです。
moon moon
2019/05/01 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、リッチフェイス 目の下
緊張しながら、目と顔のたるみをご相談しました
最近、自分の写真を見るたびに、目が小さくなったと感じておりました。ネット検索したところ、眉下切開という手術があることを知り、名医を探し田中院長のもとに来院しました。高評判と症例を拝見し、この先生なら!と感じました。緊張しながら、目と顔のたるみをご相談しました。瞼のたるみは、眉下切開でこんな感じになるとイメージしてくださいました。リフトアップについては、自分が思っていたものでなく、年齢にあった施術を
バイオ1216
眉下切開、シークレットリフト
以前も、お世話になり大変良い印象があったので
加齢により こめかみが痩せてきたのと、 こじわが 増えてきたので こめかみへの、脂肪注入とボトックスを 考えました。以前も、お世話になり 大変 良い印象があったので。先生が 親身になってくれ、 私のためにならない 施術はダメ出ししてくれたので、 逆に信用できたので安心して お任せする事が できました。今回は 色々 合わせた施術だったので… トータルで 3時間くらいでしてた。 痛
ゆみんみ
2019/10/21 (施術日)
ボトックス(アラガン) あご、目尻、目の下
口を閉じると両端に下がったコブのようなのを少しでも軽減できたらと先生に相談しました
口を閉じると 両端に下がったコブのようなのを少しでも軽減できたらと先生に相談しました。先生は そうかなぁ そんなに目立たないよ。と おっしゃいましたが 気になることをお話ししたら 1ccもいらないくらいだけど やってみましょうと。 一日経過して鏡を見ると 自分の希望通り 目立たなくなっています。満足です。家から近いと言うのが1番です。スタッフの方々も 対応がとても良いので 安心です。色々 注意事
めたろう
2019/04/20 (施術日)
ヒアルロン酸 ウルトラプラスXC 法令線
最近、目の下のたるみとほうれい線が気になり始めてきてましたが...
角度によって左側の目の下にクマのような影が見えてしまい、そのうち消えるだろうと思っていたけどまだ消えていません。それがとても気になります。 最近はパソコンなど目に負担がかかるようなことをすると、両目がうるうるして涙がでます。 それも気になります。 でも、遠目から鏡に映った自分の顔は満足してます。涙袋が出来たみたいな目元になり、頬にも脂肪注入したので明らかに若返りました。
ヒキミサ
2019/04/27 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、リッチフェイス目の下、ゴルゴ