湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
何回か受けている施術だったので、安心でした。 ボトックスは韓国製ですがこの値段なので満足してます。 旅行に行く前など気になる時にやってもらっています。家から1番近いクリニックなので。 以前は電車に乗って行ってたのですが、近くにできたので有難いです。カウンセリングなどはとてもスムーズで、今回ポイント利用したんですがそちらも丁寧に説明して頂きました。ボトックス注射を眉間・額・目尻に打ちました。
あらみー
2019/05/10 (施術日)
ボトックス リジェノックス目尻、眉間、額
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
弛みが気になりって来たから。特にほうれい線が目立ってきてきたのと、エラが張って来たので。昔から湘南グループにはお世話になっていて、前までは横浜まで出向かなくてはいけなかったのが、横須賀にもオープンされたので。あれは良い。これはしなくて良いと、はっきり答えてくれる先生。やる必要の無いものは進めないし、さっぱりしてるげど嫌な印象とかは全く無い。 オープン以来、度々お世話になってます。 カウンセラー
ayu3838
ヒアルロン酸 ボリフト 法令線
眉間のシワが気になったから 周りにも怒ってる?って言われるので近くてすぐ行けるので 有名なので安心感があったため。受付の女性の対応は、分かりやすく話しやすくて 良かったです。とても混んでいたので 先生がパッときてパッと出て行く流れ作業の様に少し感じました。 以前受けた他医院とは違う感じがしました。受付は、混んでいましたが 完全予約制なので 待ち時間も長くなかったので良かったです。 施術もす
imoan
2019/05/01 (施術日)
ボトックス 眉間
以前から糸の施術に興味があった。モニター制度があり低価格で受けられるのとダウンタイムほぼなし。受付の方が施術をしてビフォーアフターの写真を見て衝撃を受け自分も受けたいと思った。家から近いのと有名なクリニックなので安心感がある実際に施術を受けられた受付の方とお話しをした時に、その時の心境や受けた後の出来事など聞けたので安心感があった。最初のちくっという違和感はありました。 ですが麻酔をしていたので
みーーー。
2019/03/08 (施術日)
プリマリフト10本 クレヴィエルあご
視力が悪いせいか 以前から眉間のシワがすごく気になっていました。 独身だった頃(約8年も前)にボトックスを何度か打った事がありましたが 妊娠出産を機にそれも忘れ 自分のシワの事も考えない様に過ごしていました。 子育てがひと段落し 自分の時間が出来 改めて鏡で自分の顔を見ると 以前よりも深いシワにショックを受けました。 知人からも「怒ってるの?」と言われ シワをなくしたい!と施術を行
にいなあ
目尻、目の下、額、エラ、眉間のボトックス
加齢でフェイスラインのたるみが気になっていたから。プリマリフトに関してのブログやウェブサイトでの説明、ビフォーアフターの記載が他院に比べて多かったのと、金額も安かった為手術の流れ、糸の説明、痛みや、どの位リフトされるかなど丁寧に教えてくれましたリフトは痛みは麻酔をしているので痛みを感じる事はなかった。かかった時間は準備などを含め1時間くらいドクターとのカウンセリングした後、スタッフの方からの料金説
Zoey
2019/02/27 (施術日)
プリマリフト
昔からアゴが割れてるのが気になっていて、シャープなアゴに憧れていました。 美容外科のサイトを調べたところ、こちらが一番信頼できそうで、値段も高すぎなかったので施術を受けることにしました。大手で症例も沢山あり、信頼できそうだったから。 メニューがたくさんあり、今後脂肪吸引にも 挑戦したい私にとっては長く付き合えそうなクリニックだと思ったから。院長先生は私の要望も聞きつつ、テキパキと施術の提案をし
Banon
2019/02/18 (施術日)
プリマリフト・クレビエル鼻
大した考え事をしているわけでもないのに 眉間にシワがよっているらしく 険しい顔してるよ と言われるようになり 気になり ボトックスをしました。家が近く歩いていけるのでこちらにしました。リスクもちゃんと話してくれ 納得した上で 施術できた。注射より その前の 痛み止めの為の 保冷剤での 冷やしの方が冷たくて痛かった。スムーズに 案内されて 先生とお話 してからの 施術施術
あいうえも
2018/12/05 (施術日)
ボトックス眉間
今回はボトックスを受けました。前回までは藤沢で受けていましたが横須賀院が出来たので行ってみました。先生も看護師の方達も対応が早くて、待たされもなく良かったですネットを見ていたら横須賀にもSBCが出来ると知って自宅に近い為。カウンセリングは無しで何回も受けている施術なのですぐに終わりました。説明は丁寧でわかりやすかったです部屋に通されてから写真をとって、氷で額を冷たくしたので、痛みはほとんどありませ
カメリア
2019/01/11 (施術日)
一度やったことがあり、効き目がきれてしまったので再度やりました。何回か通ってたことがあるので先生、スタッフさんを信用できるから何回か受けた施術なので料金説明など簡単な説明でした。わかっていることなので私は毎回説明が必要だとは思わないので、同じ話を繰り返し聞かなくて済むのでよかったと思います時間は笑気麻酔含めて30分以内に終わったと思います。筋肉に直接刺すので少し痛かったです受付してすぐにお支払いを
yuuuuuka
2018/12/16 (施術日)
ボトックス 眉間 エラ 額 リジェノックス
年齢によるたるみが気になり施行に踏み切りました。カウンセリングは簡単にさらっと終わりましたが、その日のうちに施行してしただけたのが良かったです。家から近いことが理由で、通わせていただいています。わかりやすく説明していただきました。あっという間に決まってしまいました。施術中はジワジワとした熱い痛みが少しあるくらいで、我慢できる程度でした。施術後は特に痛みも赤みもなく経過しています。残念なところは、気
みかんのき
2018/11/10 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU 顔1回
年齢と共に皮膚の老化がきになりました。特にしわ、たるみ、ほうれい線。家の近所だったのと、相談にきて先生の説明を聞いたとき安心感があった。わかりやすく丁寧です。先生の説明も的確で安心感がありました。シークレットリフト、SBCリッチフェイス、ウルトラリフトダブル。4日目ですがまだ頬が痛い。時間は2時間くらい。丁寧な説明。適切な処置。術終了後もゆっくりさてせもらえました。まだ4日目なので、痛み、頬の凸凹
M1968
2018/10/13 (施術日)