湘南美容クリニック 高崎院
高崎駅 徒歩3分
予約が取りづらいけど、満足度高い!
このクリニックで脱毛を受けました。予約が取りづらいことはありますが、全体的には大変満足しています。施術してくれた看護師さんの対応も良く、痛みも少なかったです。アフターケアの説明もしっかりしており、皮膚トラブルについても安心できました。2回目の施術後でも効果を実感し、毛量や毛質が改善されています。確実な脱毛を求める方におすすめです。
nn
2020/12/29 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)
CLINIC W
| 高崎駅
満足度高い!2回目の脱毛で期待大!
まだ2回目の脱毛を受けたばかりですが、しっかりと毛が抜け落ちてくれるので、6回目以降が楽しみです。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルもありませんでした。施術後は1週間〜2週間ほどで毛が抜け落ち、1ヶ月後にはまた生え始めました。照射範囲については直接聞くことをおすすめします。効果を実感しましたし、価格も安く通いやすいクリニックです。
はなこ22
2021/02/05 (施術日)
医療脱毛の効果は個人差があるけど、安心感はある
医療脱毛を受けていますが、自分でのケアや保湿が重要だと感じました。効果には個人差がありますが、医療の信頼性に安心感を持っています。アフターケアは特になく、結果を出すために通院し続ける必要があります。施術後2週間で少しずつ毛が抜け始めましたが、完全に抜けきっていません。私は気長に通い続けたいと思っています。
2019/11/18 (施術日)
医療脱毛VIO3回
友達の紹介で湘南美容外科に行こうと思いましたエステ脱毛ではなく、医療脱毛を受けたいと思ったちめ妊娠の可能性があるか、今まで整形をしたことかあるか等の一般的な質問。 施術当日はすっぴんになると言ってくれなかったから当日化粧品を持ってきておらずダメージ大痛みは全くなし。熱いなーって思うくらい。化粧を全て落として紙ブラ紙ショーツに着替えて待っていると看護師がきて施術開始だんだんと生えなくなってきたが、
らやまなたあかさ
2018/07/22 (施術日)
★ウルトラ美肌脱毛/全身6回コース★
全身脱毛中に男性の声が聞こえてびっくりしました
自分でシェービングをしていたら毛穴が目立つようになってしまい、光脱毛をしていたのですが効果を感じられなかったのでレーザー脱毛に変えたくて施術を受けました。高崎市でレーザー脱毛をしているところが少なく、大手の湘南美容クリニックなら安心して施術してもらえると思ったから。光脱毛よりレーザー脱毛のほうが痛みが強いと聞いていたので不安に思っていることを聞きましたが、全て丁寧に答えていただき、安心して契約する
pipimi
2018/06/24 (施術日)
肌が弱くカミソリ負けしてしまうので、医療脱毛をしようと決めました。知り合いに会いたくないので、近すぎず遠すぎず、ついでにお買い物も出きる立地のクリニックを選びました。 大手クリニックで安心感もあります。受付で問診票を書き、しばらくするとベッドのある部屋に案内されました。 脱毛説明書を渡され、自分のスマホをwifiに接続し、脱毛のVTRを10分程見ます。 説明書とVTRは同じ内容です。 VT
春峰
2018/04/09 (施術日)
✨ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
3年ほど前からエステ脱毛をしていましたが、効果が見えるのに時間がかかりますし、全身脱毛をしようとすると高額になるため、思い切って医療脱毛に踏み切りました。敏感肌なので、すぐ先生に相談できるよう出来るだけ近くのクリニックを探しました。非常に細かく説明していただきました。わからないところも、質問すると嫌な顔せず答えてくださいます。全身脱毛6回コースに契約しました、時間は約2時間半〜3時間です。痛みはほ
ccftnn
2018/01/11 (施術日)
以前、脇、膝下、Vラインの美容脱毛を受けたが、まだ完全に脱毛できてはいない。医療脱毛の方がしっかりと脱毛でき、通う回数も少なくすむため、医療脱毛のカウンセリングを受け、全身脱毛(顔とVIOは除く)をすることに決めた。口コミ広場での口コミと、全身脱毛の金額を見て決めた。脱毛についての説明はタブレットで映像を見るのと、紙のパンフレットを見るので行われた。重要な点については口頭での説明もある。手元に紙の
mimim
2019/09/19 (施術日)
医療脱毛全身6回コース+白玉点滴6回コースセット
毛深いのが悩みで、ほぼ毎日の自己処理が面倒でした。脱毛を受けるなら医療脱毛と決めていて、有名なクリニックなので。施術前の説明は受付の方からありました。(看護師ではない) 希望のコース、料金の確認をして注意点などを聞きました。説明は丁寧でした。 ただ、脱毛後は乾燥するということでボディクリームが必要らしくそのクリームは購入するかどうかこちらに確認をすることなく料金に追加されました。(必須なのだと
にゅっこ
2019/05/05 (施術日)
脱毛途中でしたので治療する必要を感じました。治療しないと毛は無くなりませんから。エステより医療脱毛と決めていたので名の知れたクリニックに決めました。住んでいる所から通うにはここしか無いかな?と思ったためこちらに決めました。脱毛についてのDVDを見た後に3人くらい?説明に来る人がいました。今の毛が抜けるのではなく次の毛が生えてこなくなるという説明でしたが、施術後2週間くらいでパラパラと毛は抜けてきま
oreko
2019/01/11 (施術日)
周りがやっていて気が向いたので受けてみた。医療脱毛が良くて調べていたら広告で出てきたので。雰囲気が良くて看護師の方の対応も良かった。痛みがほとんどなく時間もとてもスムーズだった。待ち時間が少なくすぐに施術することができた。まだ1回目なので今後の経過の方が楽しみ。
たたたたたた
2018/07/13 (施術日)
以前からエステで脱毛していたのですが期間が長く希望するような脱毛ができなかったためこちらのクリニックを選ばせていただきましたエステ脱毛から医療脱毛に変えようと考えていたときにこちらのクリニックのCMをテレビで見たのがきっかけになりましたとても丁寧な説明で分かりやすくまたこちらの意見も色々聞いて下さり親切な対応だと思いました施術にかかった時間は20分ほどで痛みも全くありませんでした来院前は初めての場
モフ猫
2018/06/12 (施術日)
Iラインの脱毛を以前数回行っていたのですが、しばらく行ってなくてだいぶはえてきたので行くことにしました。Iライン一回の値段が他より安かったのでここにしました。カウンセリングは小さな個室に入って、しつこいぐらいアイライン脱毛だけでも詳しく何度も説明がありました。 Vラインを見に来る医師が男の人で少し嫌でした。施術は慣れた看護師さんですぐに終わりました。 痛みは全くありませんでした。待合室は他の人
Petits suisses
2018/05/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Sパーツ 対象部位より1回