HIFU・照射系リフトアップ治療

しろころ 40代 女性 静岡県

治療日 2018/04/18 昼

• たるみとむくみ、くすみが気になりだした8年前からタイタンを表参道院で受けていた。疲れや寝不足が続くとやはりたるみとむくみ透明感のなさがとても気になっていた。タイタンよりも筋膜層に照射するウルトラリフトがあるとのことで受けてみたかった。

最初は渋谷院で2回受けていたが渋谷院ではウルトラリフトをやらなくなったので、他の院で続けて受けたいと思い探したところ蒲田院で受けれるとわかり予約をとった。

渋谷院でウルトラリフトを受けていたので、説明も大丈夫ですし、質問はないと答えたのでスムーズに進んだ。

左右の顔で気になる方を聞いてくださり、気になる方から施術してくださった。特に気になる箇所も聞いてくださり重点的に施術してくださった。痛みがあるかも必ず聞いてくださり、強さもその都度変えてくださった。全て完了するまで70分くらいでした。

施術後から顔が上がっているのがわかった。右側が終わって鏡で確認するとむくみがとれ、透明感があった。頬の位置も上がりフェイスラインもすっきりしていてほうれい線も薄くなっていた。首もすっきりしているのがわかった。横になっても顔が上に上がっていているのがわかった。顔が重くない軽い感覚だった。

施術後から顔がどんどん上がり、むくまなくなり小さくなっている。疲れていても寝不足でも顔は透明感があり、むくまずフェイスラインもすっきりしている。小さく引き締まっていて、周りからも顔が小さい、小顔だとよく言われるようになった。体重が増えても顔は小さく引き締まったままなので、太ったのがわかりにくい。

先日は大変お世話になりました。いろんな湘南美容外科に通いましたが蒲田院が1番綺麗で清潔感があり落ち着いて過ごしやすかったです。上の階なので窓からの眺めもよく、待っている時間もリラックスできました。スタッフのみなさんが、とても丁寧に優しく接してくださり、とてもうれしく顔も心もすっきりして帰ってこられました。ゆったりリラックスして施術を受けたい方は蒲田院がおすすめです。

ころあぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの渡邊でございます。

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております♪
    ウルトラリフトは約1ヶ月後から効果もさらにご実感いただけますので今がとても小顔効果を感じやすいかと思います!周囲の方に気づかれると嬉しいですよね!

その他何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同

施術を受けてから2ヶ月が過ぎた。どんどんハリが出てきている。ほうれい線も目立ちにくい。日が経つにつれて皮膚に弾力が増している。むくみで顔がたるむこともなくなってきた。頬の位置も上がり、毛穴もきゅっと小さくなっている。肌のキメが整っている。疲れたりお酒を飲んだり、寝不足でも肌の調子が良い。自分で軽く頬やフェイスライン、首をリンパマッサージしただけで顔が一回り小さくなる。首の皮膚をつまむと弾力がでているのがとてもよくわかる。とても年相応に見えないとよく言われるようになった。

照射後1週間が大事で保湿をよくすることリフトアップ効果のある化粧水やクリームを使うことが重要とのこと。1週間過ぎても、保湿をよくしている。リフトアップするようにリンパマッサージも軽く行っている。毎日の努力も必要だと感じた。

この2ヶ月ほどの経過で大満足です。朝起きて鏡を見て、ひどい顔だなと思わなくなった。顔に対するストレスがずいぶん減った。いつでも、お出かけして誰とでも明るく挨拶できるのがうれしい。

ウルトラリフトは力強い味方です。この施術を受けてどんどん年齢不詳になりましょう。
    蒲田院は全てにおいてとても丁寧に対応してくださるクリニックです。ぜひ蒲田院で受けてみてください。おすすめします。

ころあぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの渡邊でございます。

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております♪
    ちょうど1ヶ月~2ヶ月目位がリフトアップ効果をご実感頂けるので、ご満足して頂けて良かったです!
    ウルトラリフトは6ヶ月~1年の間隔で継続しているとキープしやすくなるのでこれからも継続されることをお勧めしております。

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同