湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術スタッフの違いに注意!不安な時は確認を
施術スタッフによって施術順番が微妙に違うことがあるため、不安な時は確認するようにしています。前回の施術では3か月後に効果が一番出ていたので、それを楽しみにしています。アフターケアもおおむねできていたと思いますが、水分補給を忘れることもありました。レーザートーニングも併用したため、水分補給を重視しました。
Primo
2022/10/01 (施術日)
HIFU
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
エステ感覚で料金もお手頃に
劇的な変化を求めていないので、エステ感覚の施術が希望です。しかし、料金もエステ並みになってほしいです。前回同様、激的な変化はありませんでしたが、満足度は低くありません。アフターケアでは日焼けに気をつけています。施術後の経過も特に変わりはありませんが、肝斑の薄さや吹き出物の少量は気になりません。クリニックへのメッセージとして、もっとお安く受けられるよう希望します。
はぐママ
2021/08/24 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
期待外れの結果、アフターケアに注意
美容整形を受けましたが、大きな変化は見られず、スキンケアの効果が主だったようです。日焼けやこすりを避けることが重要であり、洗顔やメイクルームの男女別も希望します。施術は痛みが少なくなったと言われていましたが、私にとっては少し痛かったです。
2021/03/15 (施術日)
ウルトラリフトプラス 顔首眼周り
痛みもなく、効果楽しみ
頬のたるみが悩みで、このクリニックで施術を受けました。痛みもなく、準備としてやってみました。効果はすぐに現れないかもしれませんが、楽しみに過ごしたいと思います。施術後の経過も良好で、顎下がスッキリしたように感じます。乾燥や日焼けに気をつけて保湿を意識しています。
ハルハル
2021/01/24 (施術日)
輪郭スッキリQ+(脂肪溶解リニア)
安心しておまかせできる非常に丁寧な対応
このクリニックでの美容整形に非常に満足しています。ダウンタイムや痛みも感じず、定期的なケアも考えています。アフターケアは問い合わせはしていませんが、日常生活では通常通り過ごすことができ、スッキリした感じを得られています。施術後の経過も特に問題なく、顔も少し痩せてスッキリしました。クリニックへのメッセージとしては親切だったと伝えたいです。現時点では効果が出るのはまだ先だと思っていますが、楽しみです。施術自体は痛みを感じましたが、特に問題ありませんでした。カウンセリングや説明も十分でわかりやすく、他のメニューも教えてもらえました。このクリニックを選んだ理由は近くで綺麗な施設だったことと予約が取りやすかったからです。
おおた
2021/01/13 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
信頼できるクリニック
蒲田医院の先生とスタッフにとても満足しています。アドバイスや聞いてくださる姿勢がありがたいです。施術後は目の周りに張りを感じ、定期的なメンテナンスを考えています。マッサージ以外は通常通りで、施術後数日で目の開きが違うような気がしました。先生と看護師さんの親切さに感謝し、これからもお世話になりたいです。
2020/10/28 (施術日)
ウルトラリフトプラス 顔、首、眼周囲
エステ感覚で通いやすい!湘南美容外科の良さと改善点
湘南美容外科の施術に満足していますが、他院と比べると少し高めです。値段をもう少し下げてほしいです。アフターケアは特に必要なさそうですが、化粧水の浸透が良くなった気がします。施術後も肌の調子は良く、効果を感じています。ただ、洗顔・メイクルームが改善されると嬉しいです。スタッフや医師の対応は素晴らしく、気持ちよく通えています。
2019/11/29 (施術日)
イオン導入ベビースキン
ここ1年で顔のたるみが気になりだし、まずは何をしてよいかわからなかった時に、CMをよく見かけて気になっていた湘南美容クリニックのホームページを見て、思い切って受けてみました。自宅からのアクセスがよく、駅から近いので私が想像していた雰囲気とは違い、とても気さくなスタッフや、先生方で安心しました。施術は私が思っていたより痛くはなく、耐えられる程でした。かかった時間は覚えていませんが、気づいたらあっとい
makimal29
2019/07/14 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル 顔1回
お願いする場合は大手で名前がよく知られているところをと思っていました
気になっていた目の下の小皺はボトックス注射だけでこんなに改善されるとは思っていませんでした(しかも料金も両目下1本ずつで計2万円以下!)。こんなことならもっと早くにすれば良かったと思います。もう一つ気になっていたマリオネットラインは、これも糸を使ったフェイスリフトといった方法しかないと思ってましたが、ヒアルロン酸を打ってラインを目立ちにくくする方法があるとは知らなかったので、相談に伺って良かったな
patrice
2019/07/05 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル 顔+首1回
顔のたるみが気になりだしたので、以前受けたことのあるこの施術を又受けようと思いました。いつも通っていて、家からも一番近いクリニックのため。カウンセラーの方はとても親切で説明も分かりやすかったです。だいたい1時間くらいかかりました。痛みは顎の辺りに強く感じましたが、麻酔などは無くても堪えられる痛みでした。来院して受付を済ませ洗顔をして写真を撮り看護師さんに施術をしてもらい、終わったらそのまま帰るとい
glow
2019/05/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)
先生にも細かく色々なことを聞いたので不安はあまりありませんでした
フェイスラインや皮膚の細かいシワ たるみなどが気になり小顔効果も期待して先生にご相談したところウルトラリフトを勧められました。通いやすい立地にあったので。先生がとても良さそうなイメージでした。カウンセリングは何人かの女性が入れ替わりでバタバタと行われましたが自分のやりたいことは決まっていたのでオススメなども軽くお話しされましたが強引に勧めてくる感じではなかったのでよかったです。 先生にも細かく色
しらたま タピオカmilk
2019/04/23 (施術日)
年齢とともに化粧品やエステではカバーできなくなってきたので、美容外科的なことに頼りたかったから。以前に別の治療を受けて、費用面、効果面など総合的にまずまず良かったので。最初は、フェイスラインに脂肪溶解の注射を希望していましたが、脂肪が原因ではなくたるみだということを説明してもらい、ウルトラダブルリフトとヒアルロン酸に変えました。とても丁寧な説明でした。ウルトラダブルリフトは、レーザーなので(レーザ
2019/03/18 (施術日)
前々からクマが一番の悩みです。 目の下の脂肪取りが一番の解決法だとは思うのですがダウンタイム等を考えるとウルトラアイリフトが良いと思いました。 日によっては夕方になると瞼の窪みもあるし、目の周りの老化予防の為にも施術を考えていました。 以前よりかなり施術価格も格安になっていて受けやすかったです!駅近で交通の便が良いのと、以前から時々通っていたので。ウルトラアイリフトは1回より3回の方が効果は
〇〇
2018/11/28 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラアイリフト
加齢と共にほうれい線が目立つようになり、鏡や写真を見るたびに気になっていました。 たまたま観たテレビ番組で「ウルトラリフト」を知り、切らなくて良いなら…!ぜひ試したい!!と思い、すぐに予約を取りました。テレビ番組CMや広告、知名度があり、安心感があったので。 明るいイメージで、初めてでも行きやすいのでは…と思ったので。とても丁寧に教えてくださいました。 カウンセリングの方がとても美しくて。私
ちょんき
2018/10/10 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフト 顔1回
ウルトラリフトダブルはピリピリ感はありますが痛いというほどではありません
やってよかったと思います。 ウルトラリフトは、メスを入れる手術ではないのと年齢的な事もあるので目を見張るような結果がすぐに表れるわけではありませんが長い目でみれば若さを自然に保てるという面では大満足と言えると思います。 日程や予算(大事!)と相談しながら次回はアイリフトを考えています。
naopyon
2018/08/22 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+ベビースキンイオン導入3回
ほうれい線が深く、フェイスラインがたるんでいるのを解消したかった。手頃な価格
やってよかった、とは思う。やらなかったら、フェイスラインもほうれい線も、もっと悪くなっていたと思う。ただ、自己満足でしかないかも、という点は否めない。なので、言い方はよくないが、やった方がマシだった、という感じだろうか?
はなるい
2018/07/20 (施術日)
ウルトラリフト顔+SBCグロスファクターイオン導入
数年前から顔のたるみが気になるようになり、ウルトラリフトを受け始めました。去年も受けてわりと良いと思ったのでまた受けました。スタッフの方が感じがよく院内も清潔感があると思ったからです。カウンセリングも施術前の説明も丁寧でした。ウルトラリフトは以前受けたことがあったので、特に不安もありませんでした。痛みはそれほどありませんでした。レーザーを当てていたのは30分くらいかと思います。予約時間から40分く
23685
2018/05/15 (施術日)
ウルトラリフト顔全体
5年前ごろから頬のたるみとホウレイセンが気になり...
痛みの種類がふたつありました。 ひとつは、頬にピカッっとしたとき、銀歯の奥底に鈍い痛みが走るので、冷や汗をかきます!でも、キレイになれるなら我慢できる痛み。 ふたつめは、ピカッとする機械を頬骨に強く押し付けるので、とても痛み。 けっこう辛い痛みでしたが、頬のたるみが少し改善しました。肌の調子もよくて満足です。
lifelee
2018/07/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+イオン導入ビタミンC
ウルトラリフトはもう少しお値段が下がれば半年に一度のペースで受けたいです
顔のタルミが気になり、いろいろ調べた結果、ダウンタイムがなく効果が大きいものをと思い選びました。家から近く、大手で信頼できると思ったからです。いろいろと提案してくれて選択肢があり、丁寧な説明があったので安心でした。時間は30分くらいで、歯に響く感じはありましたが、我慢できるくらいの痛み。当日から顔が一回り引き締まり、三週間経った今はやや戻った感じがしましたが、写真で比べてみると引き締まりが分かりま
なな17
2018/07/02 (施術日)
脱毛とリフトアップをする事に決めたので会計はその時にしました
1ヶ月後くらいが1番効果がでるとゆうことだったので 楽しみにしていましたが、2週間後の頃とあまり変わらず… 少しだけフェイスラインがスッキリしたかな?とゆう感じはありますが、夏バテもあり食欲が落ちていたので 施術の効果なのかわかりません(笑) ウルトラリフトのダブルの方をしたので お値段もそこそこしますし もう少し効果がわかったら 嬉しかったですが、 半年に1回く
マロン99
2018/07/03 (施術日)