蒲田駅 徒歩1分
治療日 | 2018/07/06 朝 |
他院で医療脱毛をしていましたが、高額で5回コースが限度でした。抜け具合からみて、もう少し続けたいと思っていたところ、CMで低料金を謳っていたこと。
加えて以前からVIOをやりたかったので、探していました。
明確な料金体系で大手なので、無理な勧誘とかは無いかと、全身脱毛を希望していない私には、部位毎の価格が以前の病院と比べて安かったので、続けやすいと感じた。
院内はスタッフの身だしなみから、設備全て清潔感にあふれていました。カウンセリングも丁寧で、質問してもきちんと明確に答えて頂いた。
VIO+脇(ほぼ生えていないが余りにも安かったので、毛穴ケアの為に追加)
VIOは、部位が部位なのである程度の痛さを覚悟していましたが、ウソの様に痛みを全く感じることはありませんでした。スタッフが手慣れていて、カミソリ徐毛もvの形取りなどもお任せできた。時間も短時間で
直ぐ終えられたことが良かった。
最初から最後まで気持ちよく施術をうけれたことに感謝です♪
脇はほぼ生えてこない。
VIOは、抜けてることはまだわからないけど、気持ち量が減っている様に感じる。
他院で医療脱毛をしていましたが、まだ不完全だったのと、VIOを前からやりたかったので、次にやるなら、CMで低料金を謳っているSBCにしようと決めていました。院内はスタッフ身だしなみから設備全て清潔感にあふれて安心して施術を受けることができました。部位が部位なので、ある程度の痛さを覚悟していましたが、短時間と言うこともあり全く感じることはありませんでした。
看護師さんが丁寧で優しいので、脱毛効果をあまり感じられないと言うと、念入りに当ててくださいます。
施術当日の夜は、クリニックで購入したクリームを塗って、他の日は手持ちのクリームで保湿しているが、特段問題は起こらず。
毛が剛毛の為、施術3回目でも効果を実感出来ませんが、何となく毛量が減っている感覚はある。
クリニックは、清潔で、スタッフも親切丁寧で心地良い。施術の時も看護師さんが丁寧で優しいので安心して施術を受けることができる。