湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
安心のクリニックで満足度高く施術を受けました
このクリニックでVIO脱毛を何度も受けていますが、Iラインの効果が抜けづらいため、次回の照射時に効果を伝えるようにしています。お顔の脱毛では翌日から毛穴が目立たなくなり、ハリ感やなめらかさを実感し、美肌にもつながりました。全身照射後は日焼けに注意し、保湿剤を使用しています。看護師さんの親切な対応も嬉しかったです。今回はしっかりとした施術で満足しています。
スカイ
2023/01/12 (施術日)
全身脱毛【女性】
痛みや熱を感じず、満足度高い脱毛体験
以前エステで脱毛をした際に痛みや熱を感じた経験がありましたが、今回のクリニックでは全くそういったことがなく、施術後も快適でした。ただ一部毛が抜けなかった箇所もあるので、何回かの照射を期待しています。アフターケアは特に必要なく、施術から11日後にようやく効果が現れ始めました。カウンセリングと施術の丁寧さに感謝し、次回も楽しみです。
s1234
2019/12/01 (施術日)
VIO、ソケイ部各6回
過去にエステ脱毛の施術を受けたことがあるため、痛みについてはある程度予想していたが...
毛量はそんなにないものの、毎回の手入れを行うのが非常に手間だったと感じていたため施術を受けようと思った。自宅の近くにあることと、複数の友人が湘南美容クリニックで詐術を受けていて評判が良かったため。施術料金や来院タームなどをメインで質問。すぐに理解できなかった事項に対して、再度質問しても嫌な顔をせずに再度分かりやすく丁寧に教えてくれて感じが良かった。詐術内容は全身。過去にエステ脱毛の施術を受けたこと
れれれれん
2018/12/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
以前エステ脱毛をしていたが、効果は少しずつ感じられてはいたものの、予約などが取りづらく、医療脱毛の方が効果が分かりやすく、安心できると聞いたため。家の近くにあり、すでに友人が湘南美容外科で医療脱毛を経験しており、オススメしてくれたから。とても丁寧に説明してくださり、分からないことや気になることがあれば聞くとすぐに対応してくださって、とても印象が良かった。全身脱毛は初めてで、とても緊張していたが、痛
Riccca
2018/12/17 (施術日)