LIVELY CLINIC
| 大門駅
蒲田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/07/20 昼 |
ほうれい線が深く、フェイスラインがたるんでいるのを解消したかった。
手頃な価格。しつこい勧誘がないと聞いていた。
カウンセリング時、私の希望よりワンランク上の施術の説明をしてきた。当たり前かも知れないが……
予算的にそれは諦めた。
施術前、予約内容が間違っていたので驚いた。
ウルトラリフト顔+SBCグロスファクターイオン導入を受けた。
全部で1時間もかからなかったと思う。
それなりの痛みはあったが、驚く程ではない。
予約時間通りに中ヘ→同意書記入&会計→パウダールームにて洗顔→施術→パウダールームにて帰り支度→終了
期待した程の成果は現れていない。
自分で鏡を見るとリフトアップされた感じがするのだが、写真を撮ると大して変わっていないように見える。
イオン導入で、シミが薄くなったと思う。
切らないので痛くはないといっても、筋膜に傷をつける訳なのでそれなりの痛みはある。
特にこめかみの辺りは激痛が走った。
それが大丈夫で金銭的に余裕があるなら、ダブルリフトを試したら、もっと効果があるのかな?と思う。
特別なお手入れはしなくて、以前から続けていた保湿ケアを続けた。
ホームケアをした。と言っても、特別なことは何もしなかった。特に勧められることも無かったので。
やってよかった、とは思う。やらなかったら、フェイスラインもほうれい線も、もっと悪くなっていたと思う。ただ、自己満足でしかないかも、という点は否めない。なので、言い方はよくないが、やった方がマシだった、という感じだろうか?
劇的変化を求めるなら、やはり色々組み合せた施術が必要だと思う。
全てに満足する施術をしていたらきりがないので、ここはどうしても改善したい!という箇所に集中したらいいと思う。