医療脱毛

ぴょここ 80代 女性 東京都

治療日 2018/08/16 昼

• 友人に勧められてカウンセリングを受けてみようと思いました。
    エステ脱毛にも通っていましたが、なかなか予約が取りづらいため、予約がしやすいところを探していました。

自宅からも近く、値段も比較的安く施術が受けられたから。

電話で問い合わせした時、看護師の方とお話しした時、受付の方とお話しした時で、多少の案内に誤差があって、困惑した。

施術内容→レーザー脱毛
    痛み→多少の痛みは部位によって感じる。
    痛みというより、すこし熱が敏感に感じた。
    時間→1時間程度

受付後、数分のレーザー脱毛に関する動画を視聴。看護師とのカウンセリングをし、医師に肌チェックをしていただき、受付の方に料金プランなどの説明をうける。
    契約後、数分待機し、施術開始。
    施術後、着替えてすぐ帰宅。

まだ一回の施術しか受けていないが、エステ脱毛にも数回通っていたせいか、効果がわかりやすく、満足。

料金はエステ脱毛に比べて、高くなってしまうが、数回の施術でOKなところが、利点。
    時間が融通効く人であれば、エステ脱毛でも、いいと思うが、私は医療脱毛に変えてよかったと思っています。

ぴょここ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの松澤でございます。
    先日はお時間を頂きありがとうございました。

ご案内に対して困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

レーザー脱毛は継続する事で効果もさらにご実感いただけますので、ご安心下さいませ。
    また次回もお待ちしております。

その他何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同

一度脱毛すると、そのあと自分でもわかりやすく、効果を実感できます。
    私は3回の施術が完了しましたが、ほとんど気にならなくなり、自己処理もほぼ必要ありません。
    ですが、うっすら気になるところもあります。

日焼けをしない、入浴後はすぐに保湿をするようにすることの2点を毎度いわれていました。
    女性であれば、常に意識をしていることだと思いますので、アフターケアも負担なくできました。

エステ脱毛と違い医療脱毛は一回の施術でしっかりと効果を実感することができました。
    私は、3回の施術プランを選択しましたが、やはりまだうっすらと気になる部分があるので、あと3回施術を増やすか検討中です。

料金はエステ脱毛より、割高だとは思いますが、医療脱毛に切り替えて良かったと思っています。

毎度毎度丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    もし施術箇所を増やすような事等があれば、またここでお世話になりたいと思いました。

ぴょここ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております♪
    毛がなくなるとお肌もすべすべになるので一石二鳥ですよね^^

今気になっている箇所に関しましては、6回やって頂けると更に効果のご実感をして頂けると思います。
    また追加のご希望ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同