湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
アイテープでまぶたが伸びた 二重になりたかったインスタグラムで見て決めました。インスタグラムで腫れが少ないものが多く、先生がいい人そうでした。カウンセリングの方はとても良い方で、たくさん話を聞いてくれました。 説明の内容は施術の内容を詳しく教えてくれました。 先生からの説明はあまりありませんでした。痛みはあまりないですが、記憶はあるので少し怖かったのか力がすごく入ってしまっていました。 か
ますますますだ
2019/04/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
左右の目の幅がずっと気になっていて前から二重手術をやろうと思っていたけど踏み込めなかったのですが、今回思い切って手術を決めました。自転車で行ける距離だったので決めました。緊張して行ったのですが、二重の事もどの手術が綺麗に出来るとか取れにくいなど教えて下さり話しやすく悩みも聞いてくださり聞きたいことを聞けてよかったと思います。デカ目手術とクイックコスメティークダブルの手術をしました。手術の時は緊張し
桜葉
2019/03/31 (施術日)
以前からアイプチを使用していて、二重にしたいと思っていました。職場の先輩が美容整形を何度かされていて、背中を押されカウンセリングへ行きました。 アイプチを使用していたので、朝のメイク時にアイプチがうまくいかないとやり直したりと時間がかかるのが悩みでした。職場の先輩の紹介でポイントがもらえると聞いたので、選びました。カウンセリングでは、どのような二重にしたいか、二重整形の種類など詳しく教えていただ
nakayama
2019/03/29 (施術日)
元が一重なので毎日アイプチをしていてそれがめんどくさくなり整形しようと思いました。Instagramを見て、好みの先生を見つけたからです。カウンセラーの方も手術の経験者の方で親切に話してくださいました。とても怖かったです。麻酔が効きすぎてしまってびっくりしたけど、看護師の方がすぐ気づいてくれました。待合室で待たされ、順番が来たら先生のとこに呼ばれ、シュミレーションしました。そのあと、個室で待たされ
ぱぴ美
2019/03/17 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
私は中学生の頃から7.8年ほどアイプチ、アイテープ生活を続けていました。 友達とのプールや温泉も目を気にしながら行かなきゃいけないこと、寝るとまぶたが引っ張られて白目になってしまうこと、常にアイテープが見えてないか気にしたりなどいろいろと大変で二重整形にはずっと興味がありました。 今回はたまたま仕事の休みを1週間いただけたので施術を受ける事にしました!実績のあるところで安心して受けたかったので
あゆにうに
2019/02/22 (施術日)
左右非対称な全切開二重術の修正をしたかったため。年末の駆け込みで、人気のドクターやクリニックの予約が受け付けていなかったため。ドクターもナースも他店より丁寧に対応して下さいました。小鼻縮小。傷跡の赤みがなかなか治らず鼻の穴にも違和感がある。二重はほとんど腫れなかったが、鼻は1週間以上ダウンタイムとして休暇を取らざるを得なかった。鼻の施術に対しては鼻が曲がっている様に見えてやや不満。クリニックという
いろどりいろは
2018/11/03 (施術日)
クイックコスメティークダブル右目(笑気麻酔込)
目が小さいね、と人から言われることがあり強くコンプレックスを感じていました。一番近いクリニックなため術後も帰りやすいから医師とのカウンセリングは希望の二重幅の写真を見せてこのくらいかなと一回シミュレーションをして終わりました。私としては、あっさりしすぎてて少し不安になりました。洗顔をし、写真撮影をした後 麻酔からの施術でした。20分くらいで完了でした。麻酔が効いていたため痛みは感じませんでした。
はらなか
2018/08/24 (施術日)
フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込)モニター
元々重めの奥二重で普段はアイプチをしていたのですが、メイクの際に不便なことが多かったため施術を決めました。 メイクをすることが好きなためアイプチをしているとアイシャドウが綺麗に発色せず、瞼の重みもそれだけではアイラインを引いても隠れてしまい、それがストレスになっていました。二重整形を検討している時にCMで見かけ、自分でも手を出しやすい価格だったためこちらの質問にもお答えしていただき施術まで不安な
とつこ
2018/06/15 (施術日)
湘南二重術 両目(笑気麻酔込)
元々腫ぼったく左右対象だったのでとてもコンプレックスでした。自宅からわりと近くだったので伺いました。こちらの要望等々を親身に聞いて下さりました。 又先生から種類やメリット、デメリット施術の時間等々を丁寧に説明して頂きました。腫れづらいばれづらい二重術 施術の時間は20分くらいです。 施術後も痛みはありませんでした。 ただ、夜に少し頭痛がありました。ネットでの予約でカウンセリングをして頂きま
ゆ〜
2018/06/20 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術両目3点(笑気麻酔込)
ずっと二重幅が狭いのが嫌でアイプチやアイテープなどで広げていました。朝は少し早く起きなくてはならないし毎日大変でした。整形をしてメイク時間短縮したいと思い受けようと思いました。名前も知られており、知名度が高いので信頼できると思ったからです。カウンセラーの方とのカウンセリングでは、手術の内容など細かく説明して頂きました。しっかりとした説明に施術へよ気持ちも固まりました。施術中は、まぶたが触られてるな
おにぎりくん
2018/05/14 (施術日)
フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込み)
5年ほどアイプチの使用を続けていましたが、毎朝メイク時間が長くなること、アイプチがとれないか気にしながら過ごすことに疲れてきていました。私はかなりアイプチに依存していたため、アイプチなしでは街を歩くことさえ嫌でした。さらに、もうすぐ社会人になるのですが、良い大人になってまで学生のようにこの先もアイプチを使い続けるのはどうなのだろうか、という風にも考えていました。全国にたくさんクリニックがあり、二重
でこりん
2017/12/23 (施術日)