湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
毛が濃く、頻繁に行う自己処理だと剃り残しや肌への負担など様々な悩みがあり施術を受ける事にしました。他の脱毛サロンに比べて通う回数も少なく、有名なクリニックなので安心しました。カウンセリングから施術前の説明など何も分からなかった私にとても丁寧に教えて頂きよかったです。全身脱毛をしていますが、だいたい来院してから1時間半から2時間くらいで終わりました。痛みは特になくあっとゆうまに終わりました。来院して
bbbbbbb
2018/08/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.46 スキンクリニック
エルクリニック
友達の紹介で受け、レーザーを当てる時の痛みなどが心配だった友達の紹介で、施設のきれいさと機械の多さ対応が丁寧で、わからないことも一つずつせつめいしてくれたしっかりと毛がある部分は少しピリッとした痛みもあったが他は痛くなかった予約もしており、スムーズに施術をしてもらうことができたまだ1回目なのでよくわかってないけど、前よりは自分で処理する回数が減った毛の生える速度が遅くなったように感じます。あと4回
N775
2018/08/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身12部位6回
毎年夏が近づくと、脱毛して気にしなくていいぐらいツルツル肌になりたいなぁと思ってました。ノースリーブを着るから朝剃っても、夕方には脇など気にしなくちゃいけないのがめんどくさいと感じてました。だけどなかなか脱毛をするには至らずここまでズルズルと。社会人になったことをきっかけに今だ!と思い脱毛しました。信頼度とネットでの口コミを比較して決めました。カウンセリングでは施術の詳しい内容を説明してくださり、
はまんぬ
2019/07/05 (施術日)
医院限定全身6回
全身脱毛脇やVラインは想像以上に痛かった3時間ほど特に待たされることもなく...
ムダ毛処理が面倒だから。処理後の黒ずみが気になるから。自宅から近かったため、通いやすいと思ったから。丁寧に説明してもらえたと思う。ただ、剃り残しの追加料金についても説明はあったが、当日、自分が思っていたよりも処理が甘かったようで、剃り残しの追加料金がかなりかかってしまった(9箇所 4500円)ため、施術前にもう少し詳しく説明してほしかった。全身脱毛 脇やVラインは想像以上に痛かった 3時間ほど
鷹の爪
2019/06/22 (施術日)
全身脱毛。全身の毛をなくしたい。もう生えてくるのは嫌だった。家から近くて通いやすい
全身脱毛。 全身の毛をなくしたい。もう生えてくるのは嫌だった。家から近くて通いやすい。遠いと行くのもめんどくさくなるから。普通。もみあげまでやりたかったけど出来ないって言われてちょっとショックだっけど、対応は普通です1、2時間くらい 痛くはなかった。全身脱毛。VIOは冷やさないと多少いたい 剃り残し箇所にお金がかかるのですが、ちゃんと剃ってきても取られた。少しでも剃り残しがあるとダメみたい特
あいああなや
2019/05/24 (施術日)
サロン脱毛で効果が感じられず医療脱毛に切り替えたコース料金が安く予約が取りやすいところ。説明は丁寧でわかりやすかった。質問もしやすく安心できた。痛みは思っていたより少なく時間も長すぎず良かった来院してすぐに施術準備に呼ばれてスムーズだった。施術中はシェービングもれで何度も料金が追加になってしまった。会計は早く待ち時間はほとんど無かった。毛が伸びるのが遅くなってきて処理する回数が減った気がする。少し
kaoooo
2019/03/19 (施術日)
受付後、端末にて脱毛の動画を閲覧し内容を理解した上でカウンセリング室に案内して頂きました
昔から毛が濃いのがコンプレックスで多ければ毎日全身除毛してましたが、ムダ毛がだんだん濃くなり、手間もかかる為全身脱毛を検討していました。湘南美容外科さんを友人に紹介してもらい、医師の下で脱毛を受ける安心と、サロン脱毛より期間が短いという点で決めさせて頂きました。とても丁寧でわかりやすく、かつあまり時間を取らずに施術までスムーズに行き着くことができました。全身にレーザーを当てて頂きました。医療脱毛と
sucre.marc
2019/05/03 (施術日)
毛の処理が面倒だったため、永久脱毛がしたくて施術を受けることにしました。脱毛もクリニックも、友人の勧めです。 職場近くのため、仕事終わりにいけたらと思いこちらにしました。悩み一つ一つに丁寧にお答えいただき、不安なく施術を受けることができました。2時間程度だったかと思います。 痛みはとくにありませんでしたが、やはり全身脱毛なので少し寒かったです。帰りはスムーズに受付対応いただき、早く帰ることがで
たニックネーム
2019/05/02 (施術日)
自己処理で脱毛を長年続けていたら、埋没毛と色素沈着がおこったため、来院しました当初は...
自己処理で脱毛を長年続けていたら、埋没毛と色素沈着がおこったため、来院しました 当初は、悩んでいた膝下と脇のみを受ける予定でしたが、背中やうなじも気になっていたのと、トータルコストを考えると全身脱毛(VIO含む)がお得なので、それを受けることにしました 昔のエステ脱毛の感覚で、100万くらいかかると思っていましたが、予想以上に安価で驚きました 美白のクリームを疑心暗鬼で購入しましたが、市販薬
amnesia
2019/05/04 (施術日)
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました。知人からの紹介で、以前から気になっていたので。動画でわかりやすく説明をしていただきました。思っていたよりも照射の痛みは少なかったですが、あて漏れがあったのが残念でした。 I・Oラインのシェービングをお願いしましたが、少し痛かったです。明るく出迎えていただきました。お見送りもよかったです。だんだん体毛が減ってきている気がします。VIOは痒くなる
まーーーーみんず
2019/03/31 (施術日)
今までエステ脱毛に通っていましたが、やはり一回の効果が高くて少ない回数で脱毛できる点が決め手で医療脱毛に切り替えました。家から近くて通いやすいので。とても綺麗な店舗で気に入っています。顔への脱毛は初めてだったので少し不安もありましたが医師のいる医療脱毛なら安心です。少しあついと感じる箇所もありましたが、痛みはほぼありません。特に肌が荒れることもなく問題なく過ごしています。特に問題ありません。術後1
S S S
わたしはジェルを塗られたので、美肌レーザーなるもののようでした
もともと毛が濃いほうで、鼻の下やおでこの毛が毛穴に見えて気になっていました。脱毛すれば肌がきれいに見えて化粧ノリ良くなりそうですし、2日置きにシェーバーしなくてもよくなると思うので、思い切って契約することにしました。ポイントなどをうまく使うと、かなり値段が抑えられるからです。(わたしはラインクーポンで10000円引き、およそ4万円でした。)あとは大手なので実績もありそうですし、ハズレることはないか
うみもり
2019/04/23 (施術日)
フェイス6回
自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました
自己処理が面倒であったのと、自分では処理しにくい部分もきちんと処理したいと思い施術を受けようと思いました。自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました。動画や口頭で丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。痛みはまったくなく、時間も思ったほどかからずスピーディに対応していただきました。待たされることもなくスムーズに案内していただきました。施術後も肌に問題はなく快適でした。まだ一回しか施
yummy
2019/03/15 (施術日)
ムダ毛が気になっており、自己処理が面倒だったため
ムダ毛が気になっており、自己処理が面倒だったため。自分の住んでいるところから近いから。予約が取りやすいから。スタッフの方がていねいに説明してくださった。全身(顔・VIO除く)で約2時間程度かかった。特に赤くなったり、腫れたりすることはなかった。施術からそんなに時間が経ってないため、まだ効果はわからない。肌トラブルはなく、特に赤くなることもなかった。レーザー照射後は炎症止めの薬を塗っていただいた。1
2019/04/19 (施術日)
12部位全身6回
全身医療脱毛をして手入れをしないでもいいようにしたいと思ったため。名前も有名で実績数も多いクリニックだったため。 都心から少し離れている方が予約が取りやすいのではないかと考えたため。とても丁寧な説明をしてくださって、不安なく施術を受けることができました。全部で2時間半程度。痛みはなく温かく感じるくらいです。来院後、説明、支払い、着替えと洗顔という流れです。まだ1回目なので、効果はわかりません。次
春風
2019/03/10 (施術日)
vioの脱毛をしたくて、vioこみの全身コースをえらびました。湘南美容外科はCMなどで知っていたのでえらびました。カウンセリングでは、施術の仕方や注意点、毛周期などの説明をしっかりしてくれた。内容をまとめたプリントもくれたのでわかりやすかった。施術はだいたい2時間くらいでした。 顔からはじめて、腕、脇、胸など前面を行い、次に背中、お尻、太もも裏などの裏面、最後にvioの順に行ってもらいました。
たまご²
2019/02/05 (施術日)
今回2回目の施術で前回特に効果を実感しなかったので不安でしたが、今回はレーザー脱毛のパワーを強めにしてくださったので満足です。クリニックを選んだ理由は駅から徒歩圏内にあるのと新しい脱毛機器が揃っているからです。説明は前回と同じように進みました。脱毛部位もしっかり確認していただき満足です。施術には1時間半ほどかかりました、レベルを上げましたが特に痛みはありませんでした。来院から特に待ち時間もなく施術
Mika_u
2018/11/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 3回
医療レーザー脱毛で全身を6回コースで申し込みました
医療脱毛は大学生の時からいつかやろうと思ってはいたものの、どのクリニックがいいのか、どういう仕組みなのか分からず不安で先延ばしにしていましたが、友人が通っている話しを聞いて、詐術を受けようと決めました。周りの友人が通ってることと、駅からすぐ近くなので行きやすいところどのスタッフさんもみんな優しくて、初めてで不安が多かったですが、寄り添った説明をしてくださりました。医療レーザー脱毛で全身を6回コース
kozuu
以前から医療脱毛に興味がありましたが、タイミングがなくここまで来てしまいました。 チラシを見て価格や痛みが少ないことを知り受けることにしました。駅から近く、自宅からも通いやすいからです。脱毛そのものが始めてだったので丁寧に説明して頂き痛みや施術後のお話を聞けたことで不安がなくなりました。全身脱毛 痛みは毛が濃い部分やVIOは少し痛みましたが、耐えられないほどではないです。 2時間ぐらいです。
かほ☆
2019/04/03 (施術日)
全身医療脱毛の6回コースで、2時間30分ほどかかりました
もともとエステサロンで脇の脱毛をしていて、全身脱毛をしたいと思いました。エステに比べて、医療脱毛は高いのかなと不安でしたが、調べていくと全身脱毛で考えると、そんなに差が出ない(サロンにもよりますが)ことがわかりました。医療脱毛の中で圧倒的に安かったことです。また有名で通っている友達の話を聞いていて、いいなと思ったからです。しつこい勧誘やその場での契約等は迫られませんでした。話しやすく、カウセリング
MMKMT
2019/01/26 (施術日)
全身脱毛6回