湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
サロンで脱毛をしていましたが、コース終了間近になってもかなり気になる部分が多くありました。 もうすぐ20代も終わりなので、30代になる前にもっとおしゃれを楽しみたいと思い、医療脱毛をすることに決めました。価格が他の医療用脱毛よりもリーズナブルだったからです。サロンで受けた説明よりもしっかりと対応して頂いたので安心しました。全身の脱毛をしました。サロンの機械よりも強い効果があることを施術中に感じま
aEeEeEea
2018/07/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
もともとVIOの脱毛に興味があったのですが、なかなか踏み出せずにいました。友人からのおススメでこのコースについて知りお手軽にできそうなので施術を受けたいとも思いました。下着から毛が出たり夏場になると水着を着たりする時に気になっていたので是非やってみたいと思いました。アクセスが良かったことが一番の理由ですが、とてもメジャーな美容外科だと思ったので安心して施術が受けられるんじゃないかなと思って選びまし
miiihoooooo
2018/06/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
髭剃り後にニキビができて肌が荒れるため。友人からの評判、自宅からの近さ、CMからのイメージ。非常に丁寧にご説明いただき、質問にも納得するまで答えていただきました。10分程度。施術者は淡々とこなすだけ、という感じ。会話もほぼなくドライに終了。脱毛はダルさがでることがよくわかった。痛みではないし、一日寝れば治るが、独特の感覚がある。まだ一回目のため効果は感じないし抜けたかもわからない。複数回やってから
ニック123
2018/06/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲもみあげ頬
ずっと脱毛は考えていて、夏を前にしていい加減なくしてしまいたい気持ちになったので施術を受けることに決めました。VIOに関しては普段あまり気にしないところなので剃毛がやはり大変でしたし、どこまですればいいか、どうすればちゃんと剃れるか今も分からないのでまた医院でしてもらうかもです。1つ1つのコースがリーズナブルなのと、有名で体験したことのある人がたくさんいるため。しっかりと説明してくれたので、ある程
meni
2018/05/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス、VIO6回
お値段もやすかったので全身脱毛しちゃえって思って家から通いやすかったから決めさせていただきました。細かく質問したことには返答をいただけましたVIOかかすかに痛かったかなと思います それ以外はくすぐったい程度でした!きちんと声かけをしてくれる 話を聞くときはしっかりした個室でソファーに通してくれて話をして行けます! きちんとメイク用の部屋があって洗面所もあります! アミニティーもしっかりして
zumiko5683
2018/05/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル
小さい頃から毛深いのが悩みで 20歳になったら全身脱毛すると決めていたので お金を貯めて念願の!エステよりも医療脱毛の方が 高出力で少ない回数で効果が現れるので 効率よくできるかなというのと アトピー肌なのでしっかりしたところで やりたくて選びました。カウンセリングなどは とてもわかりやすくてよかったです。 ただ契約の時に ボディローションなど 頼んでいないものが含まれてい
ponchom
2018/04/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
元々、湘南美容外科でVIOの脱毛をしていて効果が高かったので全身も当医院でやってもらおうと思った。元々別部位で通っていて、効果が高いと思ったのと、医療にも関わらず手頃な値段だったから。カウンセリング、説明共には丁寧で安心しました。2人がかりで行なってもらえたので、時間短縮になった。痛みは特になし。まずはカウンセリング、医師によるスキンチェック、料金の説明、当日に施術。まだ抜けている感じが分からなく
りんりんりー
2018/04/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身(VIO,フェイス除く)3回
写真を撮る機会があったのでどうせならシェービングよりは脱毛の方がよいと思ったので。値段と口コミ。ごり押しで営業もされなさそうだったので。エステ脱毛を受けていたので、さらっと説明してもらいました。エステ脱毛よりも痛くなかった。施術も丁寧だし、普段見られることがない部分を見せるのはストレスですが、無駄に話しかけられることもなく、私にはあってた気がします。施術前の時間は、初回のせいか一時間以上かかったの
さかえ1101
2018/04/22 (施術日)
下着からVラインがはみ出していることに気がついたから肌に優しい脱毛で口コミも良く施術料も手頃だったからカウンセリングはわかりやすく、こちらも話しやすくて良かったです。vio脱毛とワキ脱毛 痛みは特になかった ワキ脱毛は5分 vioは10分程度かかったとおもいます。来院して問診等記入しすぐにカウンセリングが始まり、先生の皮膚の診断があり、待合室で少し待ってから施術ルームで着替えて施術、施術後は着
あかつき
2017/11/24 (施術日)
以前からワキの脱毛には興味があったのですが、忙しくなかなかできなかったので、時間が取れるようになり通おうと思いました。テレビでも有名な病院だったので決めました。こちらの不安に思う事など、きちんと聞いて下さり納得のいく説明がありましたので怖くなかったです。ワキの脱毛をしましたが、痛みはなかったです。 あっという間でした。カウンセリング、料金説明、医師の診断、施術をしました。生えていた毛はポロポロ抜
キッキ 15
2017/09/26 (施術日)
もともと全身のエステ脱毛を12回やっていましたが、デリケートゾーンはなかなか満足な結果が得れず、医療脱毛を決意しました。医療機関が現住所に近く、全国にある他店舗での施術も可能とのことだったので、自分の予定に合わせやすいなと思いました。カウンセリングの人はとても話しやすく、また話も上手で、気楽にお話ができました。施術前の看護師さんもとても丁寧に説明してくれました。肌チェック等で先生に確認してくださっ
mam29
2017/10/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO9回