kiiiii 10代 女性 埼玉県

治療日 2018/05/25 夕方

• 瞼が分厚く、毎朝アイプチをするのが大変だったから。埋没だと取れてしまう不安があったため切開にしました。

口コミが良く、症例は自然で綺麗な二重の方が多かったから。

カウンセリングでは二重の構造から説明してくださいました。
    1番自然なライン、それよりも少し狭め、少し広めのラインの3パターンを提案していただいて、私は1番自然なラインでお願いしました。
    リスクの説明やダウンタイム中のことも丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!

施術時間は1時間ぐらいでした。
    痛みはほぼなかったです。眼球が少しゴロゴロするような感覚はありました。笑気麻酔をオプションで付けたので局所麻酔も全く痛くありませんでした!
    手術中は痛みよりも焦げ臭い匂いが気になりますが、全然耐えられる程度です。
    縫ったり切られたりしてる感覚はなんとなくありますが、笑気麻酔が効いていたので平気でした。

着いたらすぐに洗顔をしてから、注意事項やアフターケアについての説明を受けます。そのあとほぼ待ち時間なく手術室に案内されました。
    大体の流れは
    施術前の写真を撮る、内服薬の説明、顔の消毒、先生がいらっしゃって二重幅の再確認、横なってマーキング、笑気麻酔、局所麻酔、手術の順です。
    施術が終わったらメイクルームに案内されて少し休んでから帰宅しました。

施術から2週間経過しましたがとても順調です。
    1日目、2日目は特に腫れと内出血が強かったです。
    3日目から徐々に腫れが治まってきて、5日目の抜糸の時には内出血はありましたが、腫れはだいぶ治まっていました!
    今は腫れはほぼ無く、眼鏡なしでも外出できるぐらいになりました。

まだダウンタイム中ですが、水の森美容外科で施術を受けて本当に良かったと思います。

kiiiii様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

カウンセリング内容・医師、スタッフの対応・施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。

腫れや内出血も落ち着かれたようで安心致しました。

当院の二重切開法は腫れを極力抑えた独自の方法で
    ご手術させて頂いておりますので、
    ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

術後2週間ぐらいで内出血や腫れは大体落ち着いてきました。
    術後1ヶ月ではまだ赤みや目を閉じた時の食い込みもありました。目を開けた時は整形だとわからないぐらい自然になっていました。
    3ヶ月経つと目を閉じた時の食い込みや赤みも徐々に綺麗になってきてほぼ完成だと思います!

もし左右差や食い込みが気になる場合は無料で修正してくれるのが良いなと思いました!
    検診もあるので経過を先生と確認できるのも安心できました。

シュミレーションに近い二重になってとても満足しています。二重になってメイクが楽しくなったのと、アイプチが取れてしまう心配がなくなったのが本当に嬉しいです!!

スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださったので安心して手術を受けることができました。結果もとても満足なのでここで手術を受けて良かったと思います!!

kiiiii様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

とても嬉しく思います。

当院の二重切開法は腫れを極力抑えた独自の方法でご手術させて頂いておりますが
    目を閉じた時の、食い込みや赤みも時間の経過とともにさらに落ち着いてくるかとは思います。
    検診でもお話しさせていただきましたが、気になるようでしたらいつでも検診は無料で行っておりますのでご連絡いただけたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科