リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
新宿西口駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2018/06/10 昼 |
正面からの見た時に、鼻の穴が広がっている点がとても悩みでした。子育ても落ち着き年齢的にも限界ギリギリかなと感じ、思い切って受けました。
先生との相性が一番の決め手です。物腰柔らかく、今まで色々な病院に行きましたがここまで話しやすい先生は初めてでした♪受付さん・看護師さんも感じが良かったです。
聞きにくいことがあるかもと思い、メモを書いていきました。しっかりと一つ一つ説明をして下さいました。気になっていた傷口も目立たなくなるようで安心しました。
小鼻縮小をお願いしました。
痛みは、麻酔時にありました。鼻や口元がしびれる感覚がありました。
時間は、一時間枠での予約でした。痛みが出たので、途中で麻酔を足してもらいました。
前の予約が詰まっていたようで、少しだけ待ちましたが、その後はスムーズでした。事前に写真を撮影しました。自分の娘ほどの看護師さんでしたが、とてもしっかりとされていて、対応も素晴らしく感動しました。院内の教育がしっかりとされているんだろうなと思いました。手術後は鏡で確認をし、諸注意の書かれた用紙や痛み止めを頂き帰宅をしました。
抜糸が終わり、腫れも見る見る落ち着いてきているのと、小鼻の下の部分がまだ赤いですが、メイクで隠れる程度なので大きな問題はないです。傷口はとてもキレイなので、きっとこのまま赤みが落ち着けば目立たないだろうなと感じています♪
一番気にしていた傷口がキレイな点に安堵をしています。完成するまでの時間もあまりストレスがかからず、過ごせそうです。先生の腕が良いからですね。安心してこれからも検診に通うことができます。これからも宜しくお願いします。
切開した箇所の傷口の赤みがありましたが、とてもキレイで目立つこともなかったので本当に良かったなと感じました。
手術終了後に読む、注意書きや処方薬を頂きました。痛み止めだったので、痛みが出る前に飲んで対策をしました。いつから洗顔可能か?など書いてありました。抜糸や検診があるので、複数回来院します。
傷口がとてもキレイなことに、感動しています。正面を見た時の小鼻の出っ張りが気にならなくなり、嬉しい限りです。
先生・スタッフのみなさまにとても励まされ、素晴らしい結果となり本当に嬉しいです。家族の支えもあったので感謝をしています。たくさんの方の手助けにより、満足をすることができました。本当にありがとうございます。