脂肪吸引
治療日 | 2018/07/11 朝 |
ジムや食事制限など自己流でダイエットに励みましたがどうしても太ももの太さが取れずに悩んでいました。せめてモデルみたいな足までいかなくても細くなればと考えていました。
色んなサイトを見て水の森にたどり着きましたが、太ももからお尻の形が綺麗だなと思い決めました。脂肪吸引量に期待できるかなと思いました。
ダウンタイムが一番心配だったのですが、先生のお話や他の患者さんの経験談も交えて聞けたので恐怖心が少し収まりました。
太ももの脂肪吸引です。痛みは施術の最中はもちろんないのですが、術後に歩きづらかったり、次の日の麻酔を抜く作業?が痛かったです。あとはひどい筋肉痛のような感じです。朝から病院に行きましたが寝かしていただいたりで気づいたら夕方でした。
朝、病院に行き先生にデザイン?をしてもらったりして看護師さんに案内されて病室に入りました。あとは眠くて眠くて気づいたら夕方だった感じです。
初日の筋肉痛のひどいバージョンみたいので歩きづらかったです。圧迫の着脱も時間がかかっていましたがだんだん慣れてきました。今はアザと硬さとツッパリ感と戦ってます。
圧迫着も最初は着るのに時間がかかってましたが慣れたら大丈夫ですし、施術後に足の太さが変わって細くなってたのが見れたのでまだ頑張れます!早くむくみが取れた完全な状態で歩きたいです。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング内容・医師、スタッフの対応・施術結果にご満足を頂きまして
とても嬉しく思います。
現在はアザと硬さとツッパリ感の実感があるかと思いますが正常な経過ですので、ご様子を見ていただけたらと思います。
検診にお越しいただいた際には、現在のご状態をしっかりと診察させて頂きますので、
お悩みやご不安点がございましたら、どうぞお気軽にお話くださいませ。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
アザが濃くなって消えて、筋肉痛のひどいバージョンが収まってきて傷跡がどんどん治ってきたので後、蚊に刺されたくらいの痕です。
圧迫着が必須なので、個人的には夏じゃない方が良いのかな?と思いました。ひたすら足を上げてました。
本当に細くなったこと。お尻と足の境目が出来たのでお尻が上がった気がします。
次の検診も楽しみです。皆さんお優しいですし安心できます。落ち着いたら他の箇所も考えたいです。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
とても嬉しく思います。
今回は夏に施術を受けていただきましたが、長めにお休みを取れるとのことで選ばれる方も多いですよ。
またflower92様のように、太ももの脂肪吸引をされる方で、お尻のラインが綺麗に見えるようになったとよくお声を頂いています。
次の検診でも経過をお伺いできることを楽しみにしておりますね。
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科