リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
新宿西口駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2018/10/25 昼 |
しゅっとした鼻筋に憧れていました。以前から手術をしたい気持ちがありましたが、少し怖い気持ちもあったので、躊躇していました。友人からの一言で勇気がわき、カウンセリングを受けてみようと思ったことがきっかけです。
たくさんのクリニックを探しました。気になったクリニックを3つまで絞り、その中でカウンセリングが一番丁寧な印象だった水の森さんに決めました。院内もキレイだったことも決めての一つです。
傷口が目立たないことが分かりとても安心しました。手術時間も想像以上に短かく良かったなと思いました。自然な高さがどれくらいなのかを教えてくれたので、目安になり希望も伝えやすかったです。
鼻のプロテーゼ。
痛みは、麻酔の時にありました。
時間は、1時間もかからない程度で終わったと思います。
手術の日を含めて3回来院しました。一回目はカウンセリング。二回目は手続き。三回目は当日です。当日は慣れもあったのか、あまり緊張もしていませんでした。術前に写真撮影をしたり、希望の確認をしてもらったりとしました。
当日、翌日は腫れていました。仕事も休みを取りました。一日中、冷やしながら安静に過ごしました。今は、腫れもすっかり引きました。自然な仕上がりで本当に満足をしています。
丁寧な対応に感動しています。初めての美容整形だったのですが、長年のコンプレックスがなくなり本当に嬉しいです。スタッフや先生方にも感謝をしています。
腫れも最小限だったので、2週間ほどですっかり完成!!!と言った感じでした。先生の腕の高さが分かりました。関西弁で、会話も楽しく、腕も良いので満足しかありません。
鼻を濡らさないように始めは気をつけました。アフターケアに関しては、手術後に説明書を頂けるので、それを見たら困ることはありませんでした。
前からこの鼻筋だったのではないかな?と思うほど、自然に馴染んでくれています。正面からの顔が好きになりました。鼻も高くなったので横顔にも自信がつきました。満足です。
ありがとうございました。いつ来院しても明るい対応で、励みになります。先生の関西弁にも癒されます♪これからも、たくさんの患者様を幸せにして下さい♪