3.33 宮益坂クリニック
新宿西口駅 徒歩5分
治療日 | 2019/12/27 |
上まぶたのたるみや視界を広げるために、施術したいと考えていました。
口コミ広場の口コミ評価が高く、料金も良心的なため。
カウンセリング、施術前の説明は、とても丁寧でスムーズでした。
埋没法の施術でした。
看護師さんがずっと優しく声かけして下さり、笑気麻酔を希望していましたが、それでも怖がっているのを察して下さり、施術中に何か手に握る物を用意して下さったりと、細かい気遣いをして下さいました。
時間は20分位だったかと思います。痛みは笑気麻酔のおかげか、針で引っ張られている感覚だけがありました。
事前に、待合室に埋没法の流れや施術中はとにかく無心になると良いなどの資料が置いてあったので、とても参考になりました。
施術当日、受付後、洗顔。
とても緊張しているのが伝わったためか、待合室で待っている時お茶を用意して下さったり、受付の方にも看護師さんにも親切にしていただきました。とてもありがたかったです。
施術後は、鏡を見ながら少し心を落ち着かせてから、市販の痛み止めを飲んでから帰りました。
先生の説明通り、施術翌日が腫れがピークでした。
保冷剤でとにかく冷やし、3日後には腫れはほぼ落ち着きました。
内出血も小さなものが左目まぶたに薄くできただけで、3日後には消えました。
施術後、「どうしても糸という異物が目に入っているので、初めは引っ張られているようなゴロゴロした感覚があるけれど、慣れるしかないので、がんばって慣れてくださいね」というような看護師さんからのお言葉に妙に納得し、早く慣れるようにしようと思えたので、安心して術後過ごす事ができました。
皆さんとても親切で、細かい心配りで安心して施術を受ける事ができました。
こちらで受けて良かったです。本当に、ありがとうございました!
施術翌日がまぶたの腫れのピークで、3日後にはほぼ落ち着きました。
左目まぶたに薄くできた内出血も、3日後には消えました。
大体2週間位経つと、更に希望していたような自然な奥二重のようになりました。
今のところ、全く問題なく過ごしています。
指示された通り、点眼をしたり、保冷剤で冷やすなどをしました。
特に問題なかったので、その後、通院や相談などはしていません。
でも、何かあればいつでも相談してくださいと話してくださっていたので、安心して過ごしています。
他の方の口コミや評価通り、丁寧で親切、スムーズな施術でしたし、自然な仕上がりで、とても満足しています。
口コミ広場の情報を参考に、こちらの医院を選んで施術していただいて良かったと思っています!
ありがとうございました!