yumi0000 40代 女性 神奈川県川崎市川崎区

治療日 2017/10/11 夕方

• 若い頃に行った埋没が取れてしまい、アイプチをしておりましたが、やはり年齢的にもしっかりと綺麗な顔でいたいと思ったので再び埋没をしようと思いました。

インターネットの検索でこちらを知りました。二重埋没が腫れないという口コミも書いてあったので、腫れることがとにかく怖かったのでこちらに決めました。

少し広い幅を希望していたので、伝えたところ、私の希望だと少し食い込みが弱くなり浅い二重になってしまうこと・取れやすくなってしまうこと・不自然な顔になってしまうことを言われました。少し残念な気持ちもありましたが、第三者でありしかもお医者様が言うのであれば間違いないだろうと思い、一番自然に見える幅でお願いをする事にしました。

二重埋没法を受けました。麻酔注射が怖かったので笑気麻酔をつけてもらいました。おかげで少しぼーっとした気持ちになり、麻酔注射の恐怖が軽減されたように思います。時間は15分ほどで終わりました。

カウンセリングの後に施術を希望していたので、待ち時間が発生することを言われました。特に用事も入れていなかったので、のんびり待ちました。(流れは、受付→書類記入→カウンセリング→別室へ移動→受付の方より承諾書の説明やお会計→待機→施術でした。)
    施術前に、洗顔をしました。そして、施術室でデザインをしっかりとして頂きました。施術中は、先生や看護師さんが親切に対応をしてくれたので安心でした。

家族には内緒で施術をしました。なるべく家族と顔を合わさないようにしがことが良かったのか、全く気付かれずに済みました。腫れも口コミ通り、こんな腫れないのか?と思うほど、腫れませんでした。とても嬉しかったです。一週間程で幅も落ち着きました。満足しています。

このたびはありがとうございました。特に問題もなく綺麗なラインかつ幅で落ち着いています。一番自然に見える幅にして良かったと今では思っていますので、しっかりとカウンセリングをして頂けたことに感謝しています。

yumi0000様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    当院でのカウンセリングでは医師がしっかりとお目元とお顔のバランスを見ながら二重幅などアドバイスをさせていただきます。患者様のご希望に沿えない回答の場合もございますが、より美しく、より自然になっていただきたいという思いからお伝えさせていただいております。
    ご施術後は綺麗なラインで幅が落ち着いたとのことで嬉しく思います。
    また何か気になる事などございましたらご連絡下さい。
    今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科