輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/10/17 |
もともと顎がないことがコンプレックスで周りの人からも言われることが多く、Eラインを少しでも整えたく今回は手軽に出来るヒアルロン酸注入を決めました。
口コミ広場を見て評価も良く、値段やアクセスしやすい場所であることやクリニック内の綺麗さを見て当クリニックを選びました!
受付をしてカウンセリングから施術というスムーズな流れで待ち時間はほぼありませんでした。スタッフさんも先生も優しく分かりやすく説明してくださり安心して施術を終えることが出来ました。
顎ヒアルロン酸は麻酔なしと聞いていたので初めての施術ですしとても緊張しましたがチクッと感じる程度でそこまで痛くありませんでした!何度も横顔を鏡で確認しながら注入していただきましたが、かかった時間は10〜15分でした。注射の痕も気にならず早く綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。
初めてのヒアルロン酸注入で不安や緊張がありましたがスムーズに終わり、仕上がりも満足でした。
1〜3日目は鈍痛がありましたが日常生活は気にならない程度でした。2週間経った現在は腫れも完全に引いてヒアルロン酸も定着したせいか施術直後より小さくなった気がしますが、また足りないと感じたらまた改めて注入しに行きたいと思います。
水の森美容外科さんは料金も適正価格で院内も綺麗で丁寧に上手に施術して下さるのでとても気に入っています。
この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選びいただき、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレポートのご投稿をありがとうございます。
顎のヒアルロン酸注入のお仕上がりも、医師・スタッフの対応にもご満足いただけたとの事でございますね。
kiichan1997様にお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ヒアルロン酸は、数回注入して頂きますとヒアルロン酸が層となり、
効果を実感していただける持続期間が長くなって参りますので、
足りないなと感じた際は、またご状態を診させて頂ければと思います。
当院のカウンセリングは何度でも無料で承っておりますので、
今後もどうぞご安心してお越し頂ければ幸いでございます。
また、ご不安な事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
水の森美容外科