治療日 | 2019/03/10 昼 |
一重でアイラインマスカラ等をしてもあまり変化がなく、メイクが楽しめないことが悩みだった。
3年前くらいから二重整形について考え始め、地元を離れるタイミングで整形をしようと決意した。
いくつかのクリニックにカウンセリングに行き、ここが1番信頼できると感じたから。また、女性看護師が多くプライバシー管理もしっかりしているため、安心して施術できると思った。
書類をわかりやすく解説しながら内容を説明してくれたので施術に対する不安などは無かった。個室の中で、完全に他の人には見えない形でカウンセリングを行ってくれたのも嬉しかった。
施術自体は本当にすぐ(10~15分程度)終わった。
痛みは長い注射を打たれているような感覚で、耐えられない痛みではない。麻酔もしてくれるので痛みに関してはさほど心配しなくても良いかと思う。 -
来院して、少し待った後に料金説明と支払いをする→看護師の方に案内してもらい洗顔ルームでメイクを落とす→ヘアバンドで髪の毛を上げて写真撮影→二重幅の確認、マーキングをする→薬を飲んで麻酔をする→施術
施術後は身だしなみを整えて待合室でしばらく待ったあと、処方箋やダウンタイムの過ごし方を説明してもらいそのまま退院 -
まだ目は腫れているが、特に内出血や痛みなどはない。頭を低くしない、定期的に冷やすことを心がけている。腫れが引いて完成するのが楽しみ
一重であることにずっと悩んでいたのでやって良かったと思う。思っていたよりカウンセリングも施術もスムーズに進んだので良かった。
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
麻酔の影響での腫れも多少あるかと思いますが、これから馴染んでいくのが楽しみですね♪
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院
施術後2週間は目の腫れが収まりませんでした。特に右目の内出血が酷く外に出るのも億劫でしたが、日を重ねると綺麗な二重幅になり自分に自信がつきました!
目薬と痛み止めの薬をいただきました。目薬はさした直後は少し染みますが、普通の目薬とさして変わりはありません。私は術後2,3日は保冷剤を痛くなったら当てるようにしていました。
幅狭めの平行二重を希望していたのですが、自然な二重になり本当に満足しています。
二重にしてからは毎日のメイクが楽しくなりました。以前はホットビューラーを当てても直ぐにまつ毛が降りてくるのが悩みだったのですが、今はビューラーで少しあげただけで目の印象が変わるようになりました。瞼が上がったことで黒目の見える面積も大きくなり、カラコンを使わず生活できるようにもなりました、本当に施術をして良かったと感じています!!
二重の施術に関しまして貴重なご意見を賜り、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院