湘南美容クリニック 松山院

湘南美容クリニック 松山院の口コミ評判

二重整形

ちむ

30代 愛媛県

術後6日の朝、鏡を見ると一重に戻っていてすごくショックで1週間後の診察までずっとモヤモヤしていました

診察の時に先生の話では目を開く時に眉毛とおでこを動かしてあげてる感じなのでその力が強すぎたのかもしれないとのことでした
たしかに以前違う先生にカウンセリングしてもらった時も眉毛とおでこを動かしているとの指摘があり、おでこのシワが深いのもそのせいでというのを気づかせてもらったので気にはしていて注意はしていたのですが…

クイックコスメティークダブルでできるのもあと1回でそれでも取れるなら瞼の表側から留める埋没か切開にするしかないとのことでした

2週間後の卒業式には間に合わせたかったので早めの再手術をお願いしたら翌日してもらえることになりました
クイックコスメティークダブルだけでするか、プラス表からの3点留めにしたら強度は増すのでどちらをするかゆっくり考えさせてもらってダブルのみでお願いすることにしました1度取れてしまった事により毎朝起きるたびに不安はよぎりますが腫れもほぼなくなり朝がすごく楽になりました

特にかぶれがなくなったことがすごく嬉しくてやってよかったと思います

クイックコスメティークダブルだけでもかなりの強度だと思いますので取れるのは人によるのかもしれないです

二重整形

ぴぴるぴる0505

20代 愛媛県

カウンセリングには二回行きました。一回目は安く出来るならしたいな、くらいの気持ちで行きましたが、かなり腫れぼったい瞼なので安い施術だと取れる可能性が高いと説明されたので、予算オーバーだなぁと思いその時は施術を決断することなく帰りました。それから1年ほど、アイプチとつけまつげの生活を続けていましたが、やっぱり面倒くさい!と思って二回目のカウンセリングに。腫れづらいバレづらいの3点どめとフォーエバー二重術の説明を受けました。先生の診断はとても迅速で、瞼の状態からオススメする施術と、それでも安いのがよければそれでも施術は可能なので判断は任せる。とのことであくまでも自分に選択権があり押し付けでないのが良かったです。ダウンタイム中の瞼の様子についてもどのようになるのか説明してくださいました。先生のカウンセリングが終わったあと、カウンセラーのお姉さんと一対一で予算のことも含め細部のお話をしました。その際にオプションの話もしてもらいました。免疫力を高めるドリンクとか多々説明してもらいましたが、押し付ける感じはなく、麻酔針のオプションは魅力的だなと思った(何度も刺さなくてよくなるし値段も6,000円程)ので説明を頭に入れてその日は持ち帰り。家に帰ってしっかり考えてから施術を受けることを決めて、後日電話で手術日の予約をお願いしました。

二重手術、若返り、婦人科形成が得意な女医がお悩みを解決!

国内大手!湘南美容クリニック!!!
全国展開のクリニックだからこそできる低価格に自信をもっています!

◆ 注目ポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・医療博士ベテラン女医ママドクターによる二重術・若返り治療・婦人科形成術
・ドクターカウンセリングが無料
・口コミ広場予約受付中
・美容外科治療のみならず美容皮膚科施術も豊富に取り揃えています

メールでのお問い合わせか、お電話は「口コミ広場を見た」とお伝えし、ご予約ください!
※会員登録は事前に済ませておくとご予約がスムーズです。

◆ 松山院おススメ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⇒湘南二重術!両目2点29,800円!
※再施術無料(3年保証・麻酔代別途要)
⇒SBCオリジナル医療脱毛VIO3回30,350円!
⇒ウルトラリフトダブル顔1回59,800円!

他にもさまざまなメニュー取り揃えています^^

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松山院にお気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

若返り手術の経験が豊富な女医・福田医師の【新しい治療】です!

丁寧なカウンセリングで安心!女医の!婦人科形成術!

わきあいあいとした雰囲気です!

湘南美容クリニック 松山院の特徴

京大大学院出身!ベテラン女性院長の施術が受けられます!

京都大学大学院出身!!
ママドクターでもある院長の福田医師はとっても親近感があります!

◆ おススメ施術
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⇒埋没法二重術!
クィックコスメティークダブル両目299,560円
⇒切らない若返り超音波レーザー
ウルトラリフト・ダブル顔1回59,800円
⇒婦人科形成術全般

お気軽にお問い合わせくださいませ^^

女性医師が在籍!!

全国にクリニックを展開する湘南美容クリニック

院長の福田医師の得意施術として【埋没法二重術・婦人科形成術・若返り】があり、
松山院で幅広い施術に対応可能でございます。

また【婦人科形成術】については、女医だからこそ理解できるお悩みに寄り添うことを心がけています。
今まで誰にもご相談できず、お悩みを抱えている方も、ぜひ一歩勇気をもって
まずはカウンセリングにお越しいただければと思います。

一人でも多くの女性を救いたいと考えておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

ドクターのカウンセリングが無料!

まずはお気軽にご相談くださいませ!

またトライアル料金やモニター制度が充実!

全国展開のクリニックだからできる低価格に自信があります。

湘南美容クリニック 松山院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 松山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松山院

愛媛県 松山市 湊町4‐10‐8 BE-FLATビル3階

交通手段 カウンセリングのみの方、脱毛・レーザー治療希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車で来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願い致します。
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 月・木 ※変動あり
メディカルローン 取り扱いあり。詳しくはお問い合わせください。
駐車場 ご希望のお客様へ駐車券を1枚お渡しします。詳しくはお問い合わせください。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松山院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-744

HPのURL SBC松山院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
モニター募集 施術料金がお得な症例モニター募集▶▶
SNS SBC松山院 instagram▶▶

2017/08/11
国内最大手!湘南美容外科グループ松山院開院!先行予約開始♪
2017年9月25日に湘南美容外科クリニック松山院がOPEN致します! 愛媛県内初上陸!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松山院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松山院の

湘南美容クリニック 松山院への