近隣の予約可能なクリニック

二重整形、若返りなどお客様に合った施術をご提案いたします!

【国内大手】湘南美容クリニック【美容医療をもっと身近に】
全国展開のクリニックだからこそできる低価格に自信をもっています!

◆ 注目ポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・二重整形から若返りまで得意な永渕医師の施術が受けられる!
・カウンセリングが無料
・口コミ広場予約受付中
・美容皮膚科施術も豊富

メールでのお問い合わせか、お電話は「口コミ広場を見た」とお伝えし、ご予約ください!
※会員登録は事前に済ませておくとご予約がスムーズです。

◆ 松山院オススメ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⇒クイックコスメティーク・ダブルNeo(両目[笑気麻酔込])248,000円
⇒SBCオリジナル医療脱毛(VIO 3回)28,500円
⇒ウルトラリフトプラスHIFU(顔 1回)29,800円

他にもさまざまなメニューを取り揃えています。
ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも
湘南美容クリニック 松山院にお気軽にお問い合わせください。
ご連絡お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【カウンセリング予約はコチラから】
〈Tel〉 0120-955-744
〈Web〉 https://s.s-b-c.net/j9mqlyei

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 松山院

二重整形も若返りも得意な永渕医師の施術が受けられる!

院長の永渕医師は、診察からデザイン、アフターケアまでお客様に寄り添い「ここにきて良かった」と思っていただけるよう日々心がけています。
また二重整形だけではなく、フェイスラインの脂肪吸引や糸リフトも得意としています。
目元だけではなくお顔全体のバランスを見て、お悩みを解消する治療をご提案いたします。
お気軽にお越しくださいませ。

◆ オススメ施術
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⇒SBCオリジナル医療脱毛(VIO 3回)28,500円
⇒ウルトラリフトプラスHIFU(顔 1回)29,800円

お気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック 松山院

リピーターが多数!

全国にクリニックを展開する湘南美容クリニック!

院長の永渕医師の得意施術として【二重整形・脂肪吸引・糸リフト・クマ取り】などがあり、
松山院で幅広い施術に対応可能でございます。

今まで誰にもご相談できず、お悩みを抱えている方も、ぜひ一歩勇気をもって
まずはカウンセリングにお越しいただければと思います。

一人でも多くの方に「キレイ」をお届けたしたいと考えておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

湘南美容クリニック 松山院

カウンセリングが無料!

初めての方でも大丈夫!
カウンセリングは無料で行います!
「まずはカウンセリングだけ…」そんな方も大歓迎です。
ご希望やご予算など、なんでもご相談くださいませ。

診療一覧

湘南美容クリニック 松山院の口コミ

医師・スタッフ

永渕譲の画像

院長

永渕譲 男性

こんにちは。湘南美容クリニックの永渕です。 最近は駅前や電車の中で美容医療の広告を見ない日はありませんね。 美容医療と関わることは自然な時代になりました。 美容クリニックの数が増え、医師の数が増え、治療の幅も広がりました。 そして、成長を続ける美容医療に私自身も魅了されています。 時代や流行によって美の価値観も変化します。 多様なニーズに応えるべく、技術に満足せず、私自身も成長を続けていきます。 あなたのお悩み、理想をお聞かせください。 どんなことに悩んでいて、どんな自分になりたいのか。 丁寧なカウンセリング、ベストな医療をご提案させていただきます。

江上大翔の画像

医師

江上大翔 20代 男性

はじめまして。湘南美容クリニックの江上です。 美容に関する悩みは人によりさまざまで、美しさの定義も人それぞれです。それが美容医療の楽しみでもあります。 「何をすればいいのかわからない」という方もぜひ一度ご相談ください。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけます。 理想の自分に会いにいきましょう。 皆様とお会いできることを楽しみにしております。

基本情報

最寄駅

松山市駅前駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00 予約制

※12/31~1/1はビル休館日の為、裏玄関の屋外階段よりご来院ください。※9時にビルの銀天街側の扉開錠となります。9時前よりご来院される方は裏玄関の屋外階段よりご来院ください。

休業日

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療