桃になりそう 10代 女性 愛媛県

治療日 2019/03/15 昼

• 施術を受けたきっかけは元々、毎日アイプチをしていて時間や経済的に考えると埋没してしまったほうがいいなと思ったからです。
    施術前は常にアイプチのことを考えないと行けないのでプールや海に行けないしお泊まりする時も誰より早く起きてアイプチしなおしていたので色々大変でめんどくさかったです。

テレビのCMで知りました。整形するなら有名どころの病院がいいなと思ってここに決めました。

皆さんとてもきれいで優しくてすごく安心して説明を受けることが出来ました。気になることや質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

フォーエバー二重術を施術しました。
    麻酔が少し痛かったですが、それ以降は全く痛みを感じずにリラックスして受けることが出来ました。
    施術自体は15分で終わりましたが、体感的にはあっという間でした。

来院して受付をしてから施術内容の確認をして二重幅の希望などの確認をしてから施術しました。

施術当日から1週間たった今まで際立って腫れたという感覚はありませんでした。
    だいぶ理想の二重幅になった今思うと二、三日目が1番腫れていたかなというぐらいです。

今回施術してくださったクリニックのみなさん!本当にありがとうございました!!とても気に入った二重を手に入れることが出来てほんとうに嬉しいです!またなにかありましたらよろしくお願いします!

桃になりそう様

この度は湘南美容クリニック松山院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが 、治療の経過や松山院の対応についても
    お褒めのお言葉を賜り、松山院スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
    がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また桃になりそう様の御来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック松山院

施術が終わってからは家でテレビなどを見ながらゆっくり過ごしました。

クリニックでもらった薬を施術当日の夜と翌日の朝と昼に飲みました。あと、目薬を朝昼晩の1日3回さしました。特にこれといった不自由もなく指示通りに行動しました。

ダウンタイムの腫れを恐れていたのですが、目立って腫れた覚えもなく腫れのピークと言われた施術2-3日後も伊達メガネをすれば外に出られる具合でした。それにクリニックから頂いた痛み止めの薬も飲むことなく過ごすことができました。
    二重幅も理想に近くてほんとうにこのクリニックで施術できてよかったと思っています。とても満足です!!!

日に日に理想の二重に近づいていて毎日鏡を見るのが楽しかったです!整形してよかったと心から思います!!ありがとうございました

桃になりそう様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また口コミの体験レポート中間投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

お忙しい中、口コミの中間投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院