輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/04/24 昼 |
横からみると顎があまりないのが気になっていました。 顎を少し前に出して横顔を綺麗にしたいと思ったからです。
調べたクリニックの中で料金が1番が安く、手軽に行えると思ったから。
施術前に、ヒアルロン酸の種類の確認がなかったのは気になりましたが、それ以外は丁寧な説明をしてくださり満足です。
施術時間は2.3分程度で、痛みはチクッとしますが我慢できる程度です。
施術中は体を軽くトントンしてくださるので安心します。 -
来院して番号札を渡され、スタッフの方について呼ばれて先にお会計をし、個室で詳しい説明を受けて施術しました。施術後はそのままスムーズに帰れました。
施術当日と2日目は痛みが少しありましたが、3日目以降からは大きく口を動かさない限り痛みはありません。4日目現在では、少し違和感は残っています。
料金的には手軽に行えるので、おすすめではあります。
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院
1ヶ月だった今ではほとんど違和感はありません。強い刺激を与えない限りは痛みもありません。
経過良好であったため、特に利用していません。
普段通りの生活を送っています。 -
ヒアルロン酸で顎を少し出すことで、横顔に少し自信を持つことができました。
手軽に行えるので、また気になってきたら入れに行きたいと思います。 -
スタッフの皆さんは優しくて相談しやすい雰囲気ですので、不安なことなどは相談するとよいと思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院