3.19 ジョウクリニック
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/05/07 |
ここ数年40代にのり顔のたるみが気になり、
糸でのリフトアップに興味を持ち
やってみよかなと思い相談に伺いました
地元には数軒病院クリニックありますが…
有名な医院なので選びました -
糸リフトの種類など、こちらの予算に見合ったものをいくつか提案していただきました
わかりやすい説明で納得できました
聞きたいこともいろいろ聞けました
糸リフトでは麻酔に笑気麻酔?オプションにつけましたが…わたしなはほぼ聞いてないような感覚でした。やはり美には痛みが伴うのかな…笑
かなりドキドキして緊張しました
スタッフの方にいろいろ親切に今からの流れなどの説明をしていただきました。気になることなども聞けてよかったです -
針麻酔のところがまだ痛みありますが
数日で落ち着くようなので特に気にしてません。
少しリフトアップしたかな?また落ち着いたら違うお手入れしたいです -
湘南美容の先生は気さくな感じで相談できて
いい先生です。是非悩みある方一度相談しに行って後悔しないと思います。気になるところが改善できると違う自分になった気がしてとても顔見るのが楽しみになりました -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院
術後すぐは、引き上げ効果あったような気はしましたが…いまは、少しやったことすらわからないかな?期待し過ぎてたのもあるのかも知れませんが…
まぁ、掛けたお金を思えばこんな感じなのかな?とは思います、 -
アフターケアは特に何もしてません。
次はヒアルロン酸を注入したいかな?
糸リフトはもういいかなと思ってます -
トータルでみて、はじめての経験でしたのでこんなもんなのかな?って感じです。左右で違いもあり術後すぐ先生には伺いましたが、こんなもんと回答あったのでそれ以上聞くこともありませんでした
松山という土地柄クリニックも普通の感じです
先生は気さくな方で質問してもスパスパと答えてくれる方なのでいろいろ聞けました
いろいろな医院あるけど先生によってやはりアドバイスや仕上がり違うのかな?気になりますね -
また口コミの体験レポート投稿を頂き有難うございました。
お忙しい中、口コミの中間投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院