3.03 ジョウクリニック
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/05/31 昼 |
施術を受けようと思ったきっかけは、年齢とともに代謝も悪くなり体重も落ちにくくなっていました。
脂肪溶解注射(MITI) はセルライトにも効果が期待できると教えていただき、施術を決めました。
友人の紹介で、ボトックス注射を受けたのが初めての施術でした。
費用的にも施術効果も良かったと感じた為、引き続きお願いしようと思いました。 -
初めての施術内容なので、不安もありますので慎重に相談させていただきましたが、
丁寧に説明していただいてよかったと思います。
脂肪溶解注射(MITI)を、二の腕と太ももに注射しました。
時間的には30分ほど。
注射の際の痛みは、殆どありませんでしたが、帰宅してから徐々に筋肉痛のような痛みと
打身のようなアザが出来、少しの腫れも感じました。 -
脂肪溶解注射(MITI)のカウンセリングを受け、施術部位を決めた後処置室に入り
施術部位の写真撮影を行いました。
そして、先生が来られるまで部位を冷却シートで冷やし施術をしていただきました。
施術後はすぐに帰宅となりました。 -
時間の経過とともに痛みも引き、マッサージをするといいと指導いただきましたので
マッサージをするように努めています。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院
初日から筋肉痛くらいの痛みと内出血が見られ
2、3日で痛みは引きました。
内出血も1週間も経てば治ります。 -
注射の部位をマッサージするように指導されましたので、1日数回マッサージを行いました。
それ以外はありません。 -
施術中は、先生及び看護師さんが声をかけてくださったので、不安も和らぎました。
痛みもそれほど感じませんでした。
太ももと二の腕に注射しましたが、腕の方は
見た目にも触った感じも脂肪が減ったと感じます。
太ももは量が全然足りないのでしょう、全く変化は感じられません。 -
先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミレポートのご投稿をありがとうございます。
脂肪溶解注射(MITI)は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
気になる場合はまたご来院なさってくださいね。
引き続き精一杯サポートをさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。
chipoりん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック松山院