るれろbr 20代 女性 愛媛県松山市

治療日 2019/06/18 昼

• 汗の量が多く好きな服を着られない。
    暑くもないのに汗をかいてしまうのが悩みでした。

いろんなサイトを調べましたが金額が安く、よく聞く名前だったのでここにしました。

どういう施術なのか等詳しく教えてくれました。
    質問には全てしっかり答えていただけて
    安心感がありました。

麻酔クリームを塗り20分くらい待ち、笑気麻酔を吸い効いたら局所麻酔(注射)でした。クリームと笑気麻酔、本当に効いているのか不安になるくらい局所麻酔が左の脇は痛かったです。右は我慢できる程度でしたがかなり痛かったです。局所麻酔がかなり効いたのかミラドライは全然痛くありませんでした。熱いや冷たいなどの感覚もありませんでした。時間は施術室に入ってから二時間くらいだったと思います。

受付番号を貰ってから少し後に支払いを個室で済ましました。お得情報や口コミのサイトのことやメンバーズの事などもその時に教えていただきました。そのあと施術室に通され施術を受け、そのあとはすぐに帰ることができました。行き帰りは笑気麻酔を受けるという事だったので家族に送り迎えを頼みました。

施術した日の夜が1番ひどく、寝返りがうてないような火傷をしたような痛みと、圧迫感、腫れ、筋肉痛のような痛みがありました。2日目は圧迫感、ヒリヒリする痛みがありましたが前日よりはマシでしたが1日目と同様に脇が圧迫されないように肩を少しあげる姿勢に自然となってました。3日目は圧迫感、腕をあげると少し突っ張る感じと少しの痛みがありましたが仕事は普通にできるレベルでした。今日はもうほとんど痛みもなくしっかり腕も下ろせます。触ると少し圧迫感と痛みがありますが普通に生活できる程度です。現時点での汗はほぼゼロに近くありません。

局所麻酔の時に痛みにびっくりしましたが
    その時にスタッフの方が肩をトントンとたたいてくれたのがすごく安心しました。お話もたくさんしてくれて、気が紛れ緊張もほぐれました。
    痛みを数日我慢すれば悩みもなくなりますし
    切らないというのがすごく魅力的だと
    思います。内出血も最初はありましたが
    今はほとんど消えかけています。
    まだ数日しか経っていないのでわかりませんが
    今は受けてよかったなと思っています。

るれろbr様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

施術中のお痛みにつきましては、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院

最初はかなり痛かったですが
    何日か後には痛みはなくなり、
    しこりのような筋のようなものが
    脇にできました。マッサージをすればしこりは
    なくなると聞いていたので言われた時期から
    マッサージを毎日しました。
    なくなるのか不安だった筋のようなしこりも
    今は無くなりました。なくなるまで時間は
    かかりました。汗はだんだんとかくように
    なりましたが5割程は減りました。汗の量が
    元々多かったので服が湿る程度には汗をかきますが前のようにずっと汗が出るわけではなくなりました。においについては、左は汗をかいても匂わなくなりましたが右は汗をかくと少しにおいます。
    制汗剤をつけているとにおいは気にならなくなります。目標としては制汗剤をつけて気にならなくなればいいかなと思っていたので満足しています。

自分で流すように揉むように
    マッサージしました。
    クリームなども売っているみたいで、
    使うと跡やしこりが残りづらいみたいです。
    私はあまり跡は気にならなかったので
    使いませんでしたが気になるなら
    使った方がいいかなと思います。

汗をあまりかかなくなったので
    好きな服も着られるようになった。
    制汗剤でカバーできる程度になりました。

悩んでるならした方がいいと思いました。
    あげれなかった腕が上がれるようになります。
    丁寧に対応してくださったスタッフの方にも
    感謝しています。

るれろbr様

この度は湘南美容クリニック松山院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

るれろbr様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

るれろbr様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
    がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございました。
    またの るれろbr様の御来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック松山院